Marvel Snap переведут на русский язык в 2023 году

Разработчики коллекционной карточной игры Marvel Snap поделились планами на 2023 год. Дорожная карта разделена на три части: скоро (завершающая стадия разработки), в разработке (в активной стадии разработки) и в стадии концептов (функции уже определены, но над ними еще не начинали работу).

Пожалуй, самым интересным нововведением станет поддержка русского языка. Она должна появиться где-то в начале 2023 года, но точных сроков пока нет. Стоит отметить, что сама игра официально недоступна в России, хотя обойти ограничение не так уж и сложно.

Ниже расположена полная дорожная карта:

  • Скоро — Режим против друзей, изменение имени, отображение автора арта на карте, Поддержка русского и вьетнамского языков, детали модов Infinity Split на карте.
  • В разработке — Широкоэкранный интерфейс ПК, умные колоды (помощь в создании колод), режим без рейтинга, новые соревновательные режимы.
  • В стадии концептов — Гильдии, бесконечная таблица лидеров, коллекционные эмоции и карточные эмодзи, мифические варианты, бустеры магнитов, аватары и титулы для колод, поддержка контроллера на ПК, улучшения сезонного кэша, внутриигровые события.

Marvel Snap — это коллекционная карточная игра от студии Nuverse и издателя Second Dinner для мобильных устройств и ПК, действие которой разворачивается в мультивселенной Marvel.

7.5
Весь мирРНД (Ранний доступ)18.10.2022
Карточная
PC, Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Niphestotel
21 декабря 2022 в 13:59
Русский язык есть в игре, но если его включить, то меню глючит)
0
Sanseer
22 декабря 2022 в 11:24
Забавно, что языки будут, а игры в регионе оффицально доступно - нет
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF