Муэрта присоединилась к списку героев DOTA 2 в обновлении «Смертная расплата»

Героев в MOBA DOTA 2 добавляют достаточно редко, поэтому каждое пополнение является поистине важным событием. Вместе с выходом крупного обновления «Смертная расплата» к списку присоединилась Муэрта, анонсированная еще во время чемпионата мира The International 2022.

Муэрта — это боец дальнего боя с атрибутом «Интеллект». Ее способности следующие:

  • DEAD SHOT (Q) — Герой выпускает призрачную пулю во врага или в дерево. Достигнув цели, пуля нанесёт ей урон и ненадолго замедлит её, после чего отрикошетит в указанном направлении. Рикошет наносит урон всем существам на пути и останавливается при попадании в героя, накладывая на жертву страх, отчего та бежит по направлению рикошета.
  • THE CALLING (W) — Призывает 4.0 призраков, неторопливо кружащих в указанной области. Враги в ней медленнее передвигаются и атакуют. Проходя сквозь врагов, призраки наносят им урон и накладывают на них безмолвие.
  • GUNSLINGER (пассивная) — При каждой атаке герой имеет шанс совершить дополнительный выстрел в случайную цель (в первую очередь — в героев).
  • PIERCE THE VEIL (R) — Герой принимает бесплотную форму, получая невосприимчивость к физическому урону и возможность проходить сквозь существ. Несмотря на бесплотность, герой может атаковать, а его сопротивление магии не снижается. Урон от атак увеличивается и становится магическим, отчего герой может атаковать других бесплотных существ, но такие атаки не наносят урона невосприимчивым к магии целям.

Патч также переработал аналитику игровых данных в реальном времени для подписчиков Dota Plus, добавил больше возможностей для настройки быстрого применения способностей и возможность добавлять друзей в список избранных, улучшил режим Turbo и внес многочисленные балансные правки.

Кроме того, до 4 апреля 2023 года в игре доступна мини-игра «Смертная расплата». Перед каждой игрой вам будет назначена цель, в убийстве которой нужно участвовать. Однако этот же противник также будет охотиться за вашей головой. За участие в убийстве цели вы станете получать Цветы Муэрты, необходимые для обмена на сундуки Dead Reckoning Chest, но тот из вас, кто наберет больше очков, получит двойную награду.

8.6
Весь мирРелиз15.06.2013
MOBA | Экшен
PC
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF