В июле начнется ЗБТ Escape from Tarkov

Компания Battlestate Games поделилась примерными сроками начала закрытого бета-тестирования хардкорного шутера Escape from Tarkov. Точное число не объявили, однако было подтверждено, что стартует ЗБТ в июле. Попасть туда смогут все, кто оформит предварительный заказ.

Версия для закрытого бета-тестирования будет отличаться улучшенной оптимизацией, переработанной экономикой и бóльшим количеством контента, куда входят новые локации, оружейные модули, предметы и снаряжение. Также в игре появится новый торговец Миротворец, продающий западное оружие и экипировку. Немаловажным нововведением станет и онлайн-чат, благодаря которому игроки смогут общаться и находить партнеров для рейдов.

Ниже вы можете просмотреть скриншоты новых локаций, на которых смогут побывать участники ЗБТ.

7.5
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)28.07.2017
Шутер
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (5)
Milkom
Milkom 27 июня 2017 в 22:58
90% игроков бегают голые чтоб залутать 10% дураков, потом сложить шмот на склад. шмот копиться пока не заполниться склад, после выбираешь самый худший шмот, одеваешь его и тебя лутает очередной бомж). Все круто на неделю максимум, потом не понимаешь зачем купил игру за бешеные бабки!
+1
Milkom
Milkom 27 июня 2017 в 23:01
через неделю продаешь АКК и покупаешь какую нибудь срань в стиме, в которую играешь больше чем неделю, выгода очевидна если покупаешь игру занятную больше чем на неделю))
+1
Balamoot
Balamoot Milkom 29 июня 2017 в 01:59
А ты знатный троль )))
+1
Milkom
Milkom 27 июня 2017 в 22:53
играть чтоб любоваться графикой и копить шмот который жалко одеть в рейд, уж простите, не понимаю зачем в эта играть!
0
Mikatilar
Mikatilar 30 июня 2017 в 12:15
Вангую, не взлетит
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]