Conqueror's Blade: последние обновления и ближайшие планы

Компания Booming Games на официальной странице Facebook опубликовала список нововведений, которыми пополнилась и пополнится Action/MO и RTS Conqueror's Blade. Перевод статьи вы можете прочесть ниже.

Обновление системы городов: Дома (кланы) могут повышать уровень городов, которые они захватывают в войне за территории. Для того, чтобы это сделать, необходимо собрать нужное количество ресурсов и принести их в «жертву». Наградой за повышение уровня послужит открытие технологий производства лучшей брони, техники и военной техники. Уровень городов будет снижаться при захвате.

Песочница: игра, в основном, будет сосредоточена на аспекте песочницы и даст игрокам возможность управлять ландшафтом и территориями.

Налоговая система: налоговая ставка установлена и включена в игру. Сейчас она действует на города и ресурсы. Ставка может изменяться в будущем и накапливаться еженедельно. Дома игроков (кланы) собирают налоги в зависимости от ранга, чем больше ранг, тем больше налогов. При захвате вражеского города игрок грабит его сокровищницу и лишает казны.

Территориальные войны: награды и наказания за территориальные войны будут ужесточены. Сделано это для продвижения стратегии открытого мира. Если войска умрут во время войны за территории. это повлечёт суровое наказание.

PvE: добавили систему боссов и улучшили общую боевую систему.

7.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)04.06.2019
MMORPG | Экшен
История
PC, Playstation 4
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]