Разработчики Crowfall сократят сроки разработки любой ММО на 2-3 года

Студия Artcraft Entertainment обнародовала планы по лицензированию своего движка Artisan и набора инструментов через новое подразделение Artcraft Technologies. Artisan может предоставить другим студиям основу для использования в своих ММО и это, как утверждают разработчики Crowfall, позволит сократить значительное количество времени и денег.

«Наша технология, которую мы называем Artisan Engine, — это MMO в коробке. Она является соединительной тканью и заставляет масштабные онлайн игры работать», — сказал вице-президент технологии Йозеф Холл в интервью порталу PCGamesInsider.biz.
«Мы стремимся сократить сроки реализации вашего проекта на два-три года и более чем на 10 миллионов долларов — мы можем это доказать, потому что мы только что его построили».

Но Холл говорит, что MMORPG — это не предел технологических амбиций Artcraft. С рамками для создания больших, бесшовных миров и подключением тысяч пользователей, он надеется расширить технологическую сторону бизнеса за пределы жанра.

«В конечном счете, мы рассматриваем это предложение как нечто, что может быть очень полезным даже за пределами жанра MMO. Определение того, что представляет собой многопользовательскую игру, стало нечетким. Будет ли Division считаться MMO? Destiny? Как насчет Pokemon Go? У нас есть значительное совпадение функций с любой из этих игр».
«Любая крупномасштабная онлайн-игра получила бы огромную выгоду, с точки зрения календарного времени и реальной экономии затрат от использования нашей технологии».

7.4
РоссияРелиз28.07.2021
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Комментарии (5)
XepMode
XepMode 14 июля 2018 в 13:52
"Мы стремимся сократить сроки реализации вашего проекта на два-три года" ... это говорят люди которые свою ММОРПГ даже до стадии бета-тестов не довели ... смешно ... игровая индустрия постепенно превращается в сборище клоунов ...

кстати ... а чёйта на сайтике нигде не упомянули о том как Arena.Net уволила двух человек ... ?
0
persik
persik 16 июля 2018 в 20:59
Crowfall пусть с начало свою ускорят.
0
puFiFtic
puFiFtic persik 16 июля 2018 в 23:40
тыче они вон ее уже релизнули
ты суслика видиш.....
+1
persik
persik puFiFtic 18 июля 2018 в 15:58
это не релиз
0
puFiFtic
puFiFtic persik 21 июля 2018 в 16:19
юмара ты видно не понял
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]