Строительство в Population Zero

Одним из важнейших аспектов Population Zero, как и практически любой другой «выживалки» является строительство. Enplex Games опубликовала новый трейлер, который показывает, чего сможет достичь игрок, если наберется терпения и проявит креативность при создания собственной крепости.

Как пояснили разработчики, строительство в Population Zero — это не просто установка квадратных коробок-текстур для хранения ресурсов и ночевки. У игроков имеется широкий выбор из объектов разных форм, декораций и защитных механизмов, что дает большой простор для фантазии. Но перед этим, разумеется, придется обзавестись необходимыми ресурсами.

От выбора инструмента зависит не только эффективность сбора добычи, но и его тип. А некоторые ресурсы можно собирать только ночью. Строительные объекты обладают параметрами прочности и веса. Благодаря этому игроки не смогут строить небоскребы из палок и камней, поскольку они не выдержат собственного веса. Зато по мере развития персонажа, у игроков появится возможность возводить более внушительные сооружения.

Напоминаем, что подать заявку на участие в закрытом альфа-тестировании или приобрести одну из карт доступа можно на официальном сайте.

5.7
Весь мирОтменена20.10.2021
Выживание | Песочница | Шутер
Фантастика
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]