Обновление 7.1.5 в World Of Warcraft

Интересное|09 января 2017 в 17:24| 0 |

Blizzard Entertainment решили сделать подарок в начале нового года фанатам World Of Warcraft. Следующее обновление 7.1.5 появится в игре уже 11 января. В этом патче игроков ждет: изменения характеристик талантов каждого класса, вновь откроется бойцовская гильдия с новыми захватывающими испытаниями, появится новые игровые события: маленькие праздники, а кроме этого игроки смогут отправиться назад во времени и посетить подземелья дополнения Mists of Pandaria. И, наконец, самое важное: свои двери распахнет новый рейд Цитадель Ночи, где героев поджидает сам Гул’дан.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium открывает четвёртый сервер

Elysium открывает четвёртый сервер

Интересное|14 января 2017 в 15:37
Фанаты ванильного ​World of Warcraft любят ехидничать и кидать насмешки в сторону Blizzard, касающиеся запрета на открытие пиратских проектов. Но насколько велика популярность таких серверов​?
Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Интересное|19 января 2017 в 17:07
Мир готовится к китайскому Новому году, который в 2017-ом состоится 28 января. В ​Guild Wars 2 по традиции ежегодно в честь этого события ​устраивают Лунный фестиваль​ в столице людей Divinity's Reach и проводят интересные мероприятия.
Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Отмечаем Старый Новый Год с G2A

Интересное|13 января 2017 в 19:51
Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник - это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам.
Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Интересное|13 декабря 2016 в 15:25
С момента выхода на PC самого раскрученного дополнения The War Within для ​Warframe прошло чуть больше месяца. Его релиз хорошо отразился на продажах. А сейчас пришло время владельцам консолей отправиться в опасное приключение и распутать тайны прошлого.