ALIEN ANIMALS: Fight and Build!

Стилистика Фантастика
Стадия В разработке
Разработчик Play o'Clock Studio
Издатель: Play o'Clock Studio

Обзор игры ALIEN ANIMALS: Fight and Build!

ALIEN ANIMALS: Fight and Build! — это игра в жанре rpg, песочница, экшен и выживание, разрабатываемая Play o'Clock Studio для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фантастика, а выделить особенности можно следующие: песочница, строительство, приключенческий экшен, для всей семьи, крафтинг, open world survival craft, приключение, градостроительный симулятор, строительство базы, экшен, кооператив, платформер, мультфильм, мультипликация, вид сбоку, 2d-платформер, метроидвания, по комиксу, рисованная графика, инопланетяне, инди, достижения steam, милая, выживание, 2d, исследование, симулятор, казуальная игра, смешная, ролевая игра, реиграбельность, научная фантастика, открытый мир, для одного игрока, атмосфера, совместная локальная игра, симулятор выживания в открытом мире, глубокий сюжет, фэнтези. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока», «для нескольких игроков» и «совместная игра».

Во всем мире игра ALIEN ANIMALS: Fight and Build! будет распространяться по модели разовая покупка издателем Play o'Clock Studio. На данный момент стадия игры — в разработке. Бесплатно скачать ALIEN ANIMALS: Fight and Build!, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес ALIEN ANIMALS: Fight and Build! оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого еще не оставили отзывов.

«Раскройте весь свой творческий потенциал в этой песочнице про строительство с элементами аркады и приключений! Вы играете за космонавта – проектировать, строить и раскрашивать дома в инопланетном стиле для инопланетных животных, где они смогут безопасно пережить вторжение вирусных монстров.»