Supernova

Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Дата закрытия: 20.05.2016
Издатель: Bandai Namco
Текущее событие: Отменена 20.05.2016

Обзор игры Supernova

Supernovа представляет собой новую игру в жанре MOBA. Издателем игры является компания Namco Bаdii, а непосредственanно разработкой проекта занималась молодая студия из Будапешт Primal Game Studio. Эта венгерская команда не вызывала особых эмоций, однако, как оказалось, здесь тоже умеют делать интересные онлайн игры. Подробности этой неординарной игры можно узнать на сайте ММО13.

Совместные труды привели к появлению интересной MOBA с элементами стратегии, которая во многом напоминает сетевой Starcraft и в то же время имеет черты DOTA. В игре противостоят друг другу две расы - люди и инопланетяне. В далеком будущем эти расы достигли высокого уровня развития. Однако, борьба между ними получилась весьма кровавой. В Supernovа между собой сражаются не орки, гномы, гоблины и прочая нечисть, а огромные роботы, киборги, различные инопланетные особи и всевозможные космодесантники. Игра отличается великолепно проработанной графикой, в которой чувствуется дотошная рука Namco Bаdii.

Интересные нововведения

Поскольку из одного сеттинга классную игру в жанре MOBA не сделать, создатели Supernovа ввели некоторые интересные нововведения. Основным отличием этой игры от традиционной Dota стала возможность управления и модернизации крипов, за счет чего можно существенно улучшать свою оборону. Кроме того, здесь можно возводить различные постройки и усовершенствовать их.

Сегодня Supernova достигла стадии ЗБТ. В игре еще нет привычного разнообразия персонажей. На данный момент создатели предлагают геймерам всего двенадцать героев, что конечно не идет ни в какое сравнение с Dota 2 или League of Legends. Однако, уже сейчас ведется разработка новых персонажей и уже в ближайшем будущем мы увидим здесь новых интересных личностей.

В любом случае, уже сейчас понятно, что Primal Game Studio серьезно взялись за дело и могут в скором времени позариться на монополию таких известных создателей игр, как Valve и Riot Games.

Публикации Supernova

Гибридная MOBA/RTS Supernova отправилась в ОБТ