Uncharted Waters Online

Издатель: Papaya Play
Текущее событие: Релиз 01.10.2010

Обзор игры Uncharted Waters Online

Игра Uncharted Waters Online была впервые выпущена в Японии еще в 2005 году. Однако, в Европе она появилось только в 2010. Конечно, за это время мир MMORPG существенно изменился. Впрочем, это никоим образом не волновало создателей, которые никак не дополнили игру за это время. По мнению японцев, Uncharted Waters Online должна была выдержать конкуренцию и в таком виде. И в целом они оказались правы. Игра действительно вышла конкурентоспособной, о чем неоднократно писали на сайте ММО13.

Суть игры

Проект Uncharted Waters Online рассказывает о событиях эпохи парусников, колониальных сражений и успешной морской торговли. Конкретно речь идет о периоде 15 и 16 веков. В игре хорошо представлены корабли всех морских держав, как Франция, Англия, Голландия, Испания, Португалия и Венеция. Во время создания вашего героя можно будет выбрать свою специализацию из трех предложенных: военный, торговец или путешественник. При этом, не стоит сразу останавливать свой выбор на военном пути.

В Uncharted Waters Online каждая профессия является интересной и актуальной при правильном использовании. Например, торговец может создать мощную финансовую империю, которой можно будет опутать весь игровой мир. Путешественник или исследователь получит доступ к новым землям, которые впоследствии принесут хорошую прибыль. Что касается военного, то он сможет участвовать в крупных сражениях и захватывать нейтральные порты.

Типы кораблей

В игре существует несколько разновидностей кораблей. При этом, свой будущий корабль вы можете либо приобрести на верфи города либо же построить самостоятельно. Перед отправление в путь нужно будет запастись провиантом, оружием, полезными товарами и даже запасными парусами. Чтобы чувствовать себя в безопасности лучше поставить на корабль несколько десятков пушек и нанять опытных матрасов. После этого вы можете смело отправляться в любу точку игрового мира. Тем, кто хочет веселья и массовых сражений, лучше находиться ближе к цивилизации. Здесь как раз вам представиться возможность поучаствовать в настоящих морских баталиях.

В общем, охватить все нюансы и аспекты игры очень сложно. Uncharted Waters Online действительно отличается многообразием и интересным геймплеем. Поэтому, лучше один раз увидеть и поиграть, чем семь раз прочитать. Кстати, высокое качество игры подтверждается еще и тем, что в нее играют на территории Японии, Кореи, Китая, Тайваня и Европы.

Публикации Uncharted Waters Online

Глава 2.75 с новой темой Наследия доступна в MMORPG Uncharted Waters Online

Издатель Papaya Play выпустил обновление «Глава 2.75 — Мудрость звезд и астрономических устройств» для MMORPG Uncharted Waters Online