Разработчики Artifact наконец-то прервали молчание — новости по игре уже скоро

Спустя почти год после публикации последнего блога от разработчиков карточной игры Artifact на официальном сайте наконец-то появилась новая запись. В ней команда команда поблагодарила всех фанатов за проявленный интерес и рассказала о планах поделиться новой информацией после релиза Half-Life: Alyx, который ожидается 23 марта.

Полный текст письма следующий:

Прежде всего мы хотели бы поблагодарить вас за все твиты, письма и посты. Неостывающий интерес к Artifact нас подбадривает, и мы искренне признательны за все отзывы! Скоро вы можете заметить некоторые изменения — мы начинаем тестировать наши системы и инфраструктуру. Тесты не должны повлиять на саму игру, но мы всё же решили вас предупредить. Ожидайте больше новостей после выхода Half-Life: Alyx!

Релиз Artifact состоялся в ноябре 2018 года, и несмотря на весьма успешный запуск, проект очень быстро начал терять аудиторию. В основном игру ругали из-за монетизации — несмотря на достаточно высокую стоимость в 1390 рублей, без реальных вложений собрать колоду было невозможно. В прошлом году разработчики пообещали доработать проект — по слухам его переведут на Free-to-Play.

Разработчики Artifact наконец-то прервали молчание — новости по игре уже скоро

6.5
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)26.05.2020
Карточная
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Acrisso
Acrisso 21 марта 2020 в 16:30
На тот момент было интересно ( ККИ по Доте ), а сейчас даж бесплатная она на*уй не нужна ...
+3
Robins
Robins 21 марта 2020 в 13:46
С артифактом всё нормально, это люди тупые (с)джордж карлин
0
ВеликийНехочуха
ВеликийНехочуха 22 марта 2020 в 19:15
Карточную игру интегрируют в VR-версию халфы.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]