Стрим Deadside — Новая «выживалка» в раннем доступе

Несколько дней назад в стадии раннего доступа вышел еще один симулятор выживания, получивший название Deadside. Игра получила преимущественно положительные отзывы, хоть и не стала настоящим хитом. Нам обещают хардкор, большой открытый мир, реалистичную стрельбу и различные миссии. Посмотрим, так ли все хорошо.

Стример Шеф запускает прямую трансляцию 17 апреля в 18:00 по московскому времени на YouTube-канале MMO13.ru, во время которой поиграет в Deadside. Приходите, чтобы посмотреть на новинку, а если вы уже поиграли, то поделитесь своим мнением — желательно в прямом эфире!

7.3
Весь мирРНД (Ранний доступ)14.04.2020
Шутер | Экшен | Выживание
Постапокалипсис
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (4)
Vamly
Vamly 17 апреля 2020 в 11:53 (изменён)
Не знаю даже, спорный продукт: приобрёл, побегал, пощупал и что могу сказать - при цене в 3 раза ниже той же DayZ вы получаете по факту и в 3 раза меньше контента, но есть какой-то шарм у этой игры, что-то этакое, что витает в атмосфере, хех, она не перегружает тебя триллиардом интерфейсом и сотней сложных механик, какая-то простая, понятная и от этого приятная. Стоит не дорого, советую опробовать лично, если вы фанат симуляторов бег... игр в стиле DayZ/SCUM, стим все равно разрешает возвраты в течение 2 часов (достаточно для этой игры, чтобы понять, твоё или нет).

Правда категорически не советую играть одному: многие играют группами от 2 человек, так что, если вы не киберспортсмен, вряд ли вы осилите и вряд ли вам понравится, когда вас будут убивать постоянно толпой.
+1
kolomna
kolomna Vamly 17 апреля 2020 в 22:48
ну ок, а то я ушки навострила(
+1
yurzujukno
yurzujukno 17 апреля 2020 в 10:23
ПвП не ПвП?
ПвЕ не ПвЕ?
непонятно...
0
Vamly
Vamly yurzujukno 17 апреля 2020 в 11:48
PVP
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]