Оружие и его души в новом трейлере MMORPG Gran Saga

NPIXEL опубликовала свежий трейлер MMORPG Gran Saga на YouTube, демонстрирующий большое количество доступного персонажам оружия и его души.

К сожалению, в ролике, как и описании, не уточняется, какую роль будут играть души. Но мы видим, что изначально они представлены в виде кристаллов, а в конце обычный меч становится зачарованным, поэтому, возможно, нас ждёт нечто как в аниме-сериале Шаман Кинг. Можно будет вселять существ в обычное оружие и усиливать его, либо просто призывать оружие в нужный момент. Также указывается, что к нему можно «прислушиваться», а это означает, оно возможно будет и в качестве компаньона.

Стоит отметить, что в одном из интервью авторы говорили о вертикальном развитии героев и «Великое оружие является частью этого». Поэтому, скорее всего, его разрешат прокачивать вместе со своим протеже.

Официальный сайт новинки также обновился, а именно раздел Gran Weapon. Теперь там можно просмотреть большинство будущего вооружения. Мы сделали скриншоты всего доступного оружия с сайта и вы можете увидеть его ниже.

6.8
КореяРелиз26.01.2021
MMORPG
Фэнтези
PC, Mobile
ММО
Страница игры
Комментарии (6)
Seimoon
Seimoon 08 мая 2020 в 17:14 (изменён)
Корейцы мастера в графику и рисовку, реально это мое мнение но когда найдутся те кто будут делать игру с философией ервопейской так сказать белого человека, и с графоном и рисовкой азиатской, вполне сможет создать некий некст ген мморпг. А так сейчас имеем от белого человека вроде неплохой геймплей и окружение но дермовый графен и рисовку, а с азиатов красивый графен, красивая рисовка, но дебильный геймплей и просто тонну доната...

А плюс могу добавить что физика обьектов и реалистичность в азиатских проектах высокая, взять тот же БДО и посмотреть как движется лошадь и все что с ней связано, реально красиво, если не брать во внимание конечно дебильный дрифт.... вот эти фишки странные тоже часто в азиатских играх есть, которые не хотелось бы видеть....
+3
SilverStar
SilverStar Seimoon 09 мая 2020 в 10:25 (изменён)
"...с философией ервопейской так сказать белого человека..." - это как?! У азиатов с философией все в порядке, одна теория конфуцианства чего стоит. Да и мифология у них очень обширная, проблема в том, что в ММОРПГ очень много ММО и мало РПГ, а именно центральная идея игры теряется в куче несвязанных квестов. Поэтому основная масса игр надоедает очень быстро. На ум приходит B&S где осоновная линия тянется на протяжении всего прогресса прокачки (по крайней мере до 45 лвла, дальше я не играл) и пройти мимо нее не получится, конечно если не качаться в начальной локе на кабанах. Больше из знакомых мне игр я такого не встречал, там можно просто переходить от одной локи к другой и подымать лвл на мободроче более сложных мобов. Ну и ПвП составляющая ни каким боком ни где не связанна с основной линией игры, а имеет лишь функцию писькомерения!
0
pirkakuspe
pirkakuspe 08 мая 2020 в 12:05
Мда, душу травить - корейцы мастера...
Надеюсь там будет инглиш.
0
deadlyne
pirkakuspe 08 мая 2020 в 12:22
Сайт у них частично на английском и в трейлеры стараются добавлять английские субтитры. :)
0
Rama
Rama 08 мая 2020 в 21:56
Чёт в последнее время только одни анонсы и анонсы.
0
deadlyne
Rama 09 мая 2020 в 00:40
Здорово же)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]