Для Valorant вышел патч с новым агентом Killjoy, режимом Deathmatch и улучшенной рейтинговой системой

В многопользовательском шутере от первого лица Valorant начался второй акт первого эпизода, сопровождающийся крупным обновлением 1.05. Оно добавило в игру нового агента — изобретательницу из Германии по имени Killjoy. Героиня способна устанавливать туррель, мину и другие устройства, досаждающие врагам. Обо всех ее навыках мы писали в данной новости.

Также в игре появился новый режим «Бой насмерть» (Deathmatch), в котором 10 игроков сражаются по принципу «Каждый сам за себя». Матч длится 6 минут, а побеждает игрок, первым совершивший 30 убийств или набравший наибольшее количество за отведенное время. В этом режиме герои выбираются случайным образом, умения нельзя использовать, а после смерти персонаж оставляет аптечку.

Рейтинговая система была улучшена. Теперь в ранних играх личные результаты играют значительную роль в изменении ранга. Матчмейкинг с более высокой вероятностью станет подбирать группы схожего размера, из-за чего время поиска игр может немного увеличиться. Кроме того, индикатор понижения рейтинга стал более подробным.

Баланс изменили только у одного агента — Рейз. Разработчики ослабили ее «ульту» и «Взрывной ранец». Не обошлось и без очередного боевого пропуска с новыми косметическими наградами. Также были исправлены ошибки. С полным патчноутом вы можете ознакомиться на официальном сайте.

8.4
Весь мирРелиз02.06.2020
Шутер | Экшен
PC
Мультиплеер
Страница игры
Комментарии (2)
HotCoffee
HotCoffee 05 августа 2020 в 15:24
Не появился Deathmatch
0
Orvyn
HotCoffee 05 августа 2020 в 15:52
Его отключили из-за ошибки, но обещали в ближайшее время включить
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF