Ubisoft анонсировала игру-сервис Assassin's Creed Infinity

Компания Ubisoft официально анонсировала новый проект по вселенной «Ассасинов» под названием Assassin's Creed Infinity. Это игра-сервис, рассчитанная на долгосрочную поддержку, которая будет постоянно развиваться и дополняться контентом. Авторы пока не подтвердили, останется ли данная часть исключительно одиночной или обзаведется мультиплеером.

Assassin's Creed Infinity создается совместными усилиями Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec, а эту кросс-студийную структуру возглавит Марк-Алексис Коте, который станет исполнительным продюсером франшизы. К нему присоединится Этьен Аллонье из Ubisoft Montreal, являющийся бренд-директором в течение последних 10 лет. Разработку новой игры возглавит Жюльен Лаферриер из Ubisoft Montreal, обладающий большим опытом работы с играми серии, начиная Assassin's Creed с 2007 года.

Джонатан Дюмон и Клинт Хокинг станут креативными директорами, руководя своими командами в Ubisoft Quebec и Ubisoft Montreal. Дюмон ранее был мировым директором Assassin's Creed Syndicate, а затем стал креативным директором Assassin's Creed Odyssey. Хокинг же начал свою карьеру в студии в 2001 году в качестве дизайнера уровней, геймдизайнера и сценариста оригинальной Splinter Cell, а затем стал креативным директором Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory, Far Cry 2 и многих других, включая недавнюю Watch Dogs: Legion.

Как вы можете убедиться, команда собралась опытная, поэтому из Assassin's Creed Infinity вполне может получиться что-то интересное. Нам остается только следить за новостями, поскольку подробностей о проекте пока нет.

7.5
Приключения | Экшен
PC
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
noob2312
noob2312 08 июля 2021 в 12:56
это уже давно игра не про Ассасинов.
Франшиза мертва после 3-ей части.
+2
Baiumka
Baiumka noob2312 08 июля 2021 в 12:58
Я бы сказал что четвертая часть тоже ничего, как хороший спин офф к основной сюжетке. Ну а так, да, согласен)
+1
puFiFtic
puFiFtic 08 июля 2021 в 23:37
хоть както касить бобло надаж
+1
cursantus
cursantus 08 июля 2021 в 13:19
Без кооператива, могут и не пыжится. Соло игры даже не покупаю.
-9
Noisewa
Noisewa cursantus 08 июля 2021 в 13:58
..... (без комментариев)
+2
Permakov
Permakov cursantus 08 июля 2021 в 18:02 (изменён)
Как игрока МОБА сомневаюсь, что тебя интересует такая глупая и несуразная вещь, как игра в команде.
Конечно тебя не станут интересовать SP или коопы, где игрок(-и) выступают против мобов. Скукотища какая.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]