World of Warcraft: теперь вы можете летать в Shadowlands

7 июля вышел патч для World of Warcraft, открывающий обычный и героический режимы рейда «Святилище Господства», подземелье «Тайный рынок Тазавеш», а также дающий доступ к полетам на территориях четырех ковенантов Shadowlands.

В «Святилище Господства» пользователи наконец могут дать бой Сильване Ветрокрылой и увидеть впечатляющий синематик. Последний уже доступен на просторах YouTube, но содержит множество спойлеров. Поэтому если вы хотите ознакомиться с сюжетом самостоятельно, рекомендуем заняться прохождением.

Подземелье «Тайный рынок Тазавеш» позволит выступить против ранее неизвестного картеля Со, который задумал выкрасть таинственный артефакт и, вполне возможно, погубить Азерот.

Для открытия полетов всех персонажей 50-го уровня на учетной записи, потребуется повышать уровень известности ковенанта до 44-го, а затем выполнить цепочку квестов. Летать не получится лишь на территории Орибоса, Кортии и Утробы.

С полным списком нововведений вы можете ознакомиться на официальном сайте проекта.

8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (4)
Noodle
Noodle 08 июля 2021 в 14:40
А как в бк нельзя? Пришел выучил и летай. Уровень Ковенанта, репа, это немного зае..ет. Какой то бред
0
RIMURU
RIMURU 08 июля 2021 в 16:36
А на андроїд є ?
0
cursantus
cursantus 08 июля 2021 в 13:18
Вау аж летать.
Многоместных маунтов раз, два и обсчелся.

Кроме двухместной ракеты и фиала песков за 25 лет ничего не придумано. А чтобы в полете перевозить 5+ человек, вообще влажная мечта.
-2
nicron
nicron cursantus 08 июля 2021 в 15:36
хмм и правда не придумали маунта Коллективный разум на 5 игроков.
Дирижабль Орды/корабль Альянса за Близкон ,Форма совы для друида из легиона ,Сердце крыла ночи. и это только те которые я вспомнил )
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]