Эпохальный режим Волдана и миссии «Акрасия Экспресс» в следующем патче Lost Ark

MY.GAMES продолжает делиться подробностями следующего крупного обновления для русской версии MMORPG Lost Ark. В прошлом издатели рассказали о классе Охотница на демонов и испытании Хребет Игхарама. Теперь же стало известно о новых приключениях, которые появятся в патче.

Игрокам станет доступен для прохождения Эпохальный режим Волдана, где можно будет сразиться с Владыкой Гнева на повышенном уровне сложности. Войти в подземелье можно через стелу Владыки Фетрании в крупных городах, а количество попыток неограниченно. Перед прохождением необходимо собрать команду из 8 игроков с рейтингом снаряжения не ниже 1445.

Благодаря режиму Гармония, уровни экипировки игроков будут сбалансированы, а эффекты еды и питомцев станут недоступны. Во время битвы Владыка Гнева использует видоизмененные атаки из режимов Обычной и Героической сложности. Количество оставшегося у него здоровья при этом не отображается. Ваш личный рекорд будет показываться после прохождения в левой части экрана.

В качестве награды за успешное прохождение Волдана на Эпохальном уровне сложности вы получите уникальный титул «Убийца Волдана» и печать гнева, который можно обменять на уникальный ларец у торговца Руила.

Ускорить развитие персонажей с рейтингом 915 и выше можно будет при помощи миссий «Акрасии Экспресс». Они разделены на пять этапов и включают в себя такие задания, как достижение определенного рейтинга, выполнение ежедневных заданий, прохождение обучения, замена трипода и так далее. В качестве награды вы сможете получить золото, серебро и различные расходуемые предметы.

Напомним, что выход следующего обновления для русской версии MMORPG Lost Ark состоится 21 июля 2021 года.

8.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)27.10.2019
MMORPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Играть Страница игры
Комментарии (2)
Daimus
Daimus 17 июля 2021 в 20:12 (изменён)
Решил интереса ради зайти в игру сейчас, через пару часов снес клиент - если у тебя нету шмота 1300+ то в игре тебе делать нечего. Потому что людей с более низким гиром просто практически нету и можно сидеть до бесконечности на подборе Хаоса или Хранителей. По ходу 90% нынешних игроков это всевозможные старички и их твины.
0
Chumik
Chumik 17 июля 2021 в 20:41
Игру по сегодняшний день не выпустили в европе,как собственно и в штатах,это дерьмо только наши хавают.
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]