Игры недели #2 (19.07.21 — 25.07.21)

Похоже, первый выпуск рубрики «Игры недели» вам понравился, да и просмотров оказалось достаточно много. Так что спешим поделиться информацией о событиях в игровой индустрии, которые произойдут в течение ближайших семи дней. А их оказалось действительно немало.

В данной статье мы собрали для вас информацию обо всех релизах, тестированиях, обновлениях и других событиях, связанных с онлайн-играми, которые произойдут в период с 19 по 25 июля 2021 года. Приятного чтения!

19 июля

  • На PlayStation 4 и PlayStation 5 выходит MMORPG Eternal, ранее доступная только на ПК и мобильных устройствах. К сожалению, игра так и не выходила за пределами Японии, поэтому в консольной версии перевода тоже не будет. Кроме того, вам придется создать японскую учетную запись PSN, чтобы установить клиент.

20 июля

  • Закрытое бета-тестирование ожидаемой MMORPG New World начинается. Принять участие смогут пользователи, получившие приглашения после подачи заявки, а также те, кто оформил предварительный заказ через Steam или Amazon. Данный этап продлится до 2 августа (09:59 МСК), причем в отличие от альфы, NDA не будет действовать. После окончания весь накопленный прогресс удалится.

  • Для русской версии MMORPG Blade & Soul выйдет обновление «Мрачный жнец», которое добавит в игру новое подземелье Деревня демонов. В нем необходимо отбиваться от 15 волн врагов. Кроме того, класс Мастер духов получит третью специализацию, появятся новые драгоценные камни, пополнятся обменники и списки крафта.
  • Бесплатный многопользовательский шутер от третьего лица Rogue Company появится в сервисе Steam. Хотя эта информация не подтверждена, скорее всего, игра будет поддерживать кроссплатформенным мультиплеер, а если вы ранее играли через Epic Games Store, то сможете перенести накопленный прогресс.
  • MOBA от третьего лица Ethereal: Clash of Souls выходит на Kickstarter. Авторы хотят собрать немного денег для дальнейшей разработки, а все бэкеры получат эксклюзивные награды за пожертвование. В будущем обещают раскрыть еще больше информации об игре и опубликовать новый геймплейный ролик.

21 июля

  • Русская версия MMORPG Lost Ark получит крупное обновление, добавляющее женскую версию класса Охотник на демонов — Охотница на демонов. Также в игру добавят эпохальный режим Волдана, испытание Хребет Игхарама, миссии «Акрасии Экспресс» для ускоренной прокачки рейтинга снаряжения, систему создания и покраски образов, улучшенный интерфейс и другое.
  • MOBA Pokémon UNITE, основанная на вселенной «Покемонов», доберется до полноценного релиза, но пока только на Nintendo Switch. В сентябре игра также появится на мобильных устройствах под управлением iOS и Android с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.
  • Для файтинга Guilty Gear: Strive обещают представить первого дополнительного персонажа. Приобрести его можно будет как отдельно в виде DLC, так и в составе первого сезонного пропуска. Подробностей о новом бойце пока нет.
  • Студия miHoYo выпустит для Genshin Impact крупное обновление 2.0, добавляющее в игру регион Инадзума со своими заданиями, врагами и секретами. В этот же день версия для PlayStation 5 получит поддержку кросс-прогрессии и дополнительных возможностей контроллера Dualsence. Со временем появятся такие персонажи, как Камисато Аяка, Ёимия и Саю.

  • В MMORPG Black Desert появится первое групповое подземелье Атораксион для пяти человек. Для его прохождения необходимо достичь 57 уровня и завершить специальное задание. В отличие от других игр, здесь данжи представляют собой открытые локации, где можно встретить других игроков. Исключение составляет лишь инстанс с боссом.
  • Для авто-баттлера Teamfight Tactics выйдет обновление «Время героев». Оно добавит в игру два новых предмета, двух чемпионов, две командные особенности и новый пропуск Противостояния.
  • На мобильных устройствах под управлением iOS и Android состоится релиз RPG с дополненной реальностью The Witcher: Monster Slayer. В этой игре вам необходимо взять на себя роль ведьмаков, выслеживая и уничтожая различных монстров, которые находятся в разных уголках реального мира. Геймплей схож с некогда популярной Pokemon GO.

22 июля

  • Ubisoft выпустит для экшена For Honor обновление под номером 2.0. Апдейт добавит в игру нового героя по имени Кесин. Это мистический самурай, владеющий скрытым клинком, чья элегантность и мастерство приводят в ужас любого на поле боя. В тот же день станет доступным набор, включающий в себя самого героя, элитные доспехи, эксклюзивную деталь для шлема и другое.
  • К чемпионам League of Legends присоединится Акшан. Его особенность заключается в том, что он способен «мстить» за погибших союзников, тем самым ускоряя их время возрождения, а также цепляться за поверхности при помощи своего оружия для быстрого перемещения.

  • Electronic Arts проведет онлайн-мероприятие EA Play Live. Каких-то невероятных анонсов, судя по всему, ждать не стоит. Издатели расскажут о Battlefield 2042, Apex Legends, играх от независимых студий и спортивных симуляторах.

23 июля

  • Для изометрической Action RPG Path of Exile выпустят дополнение «Экспедиция». Оно содержит лигу испытаний Экспедиция, четырех новых НИП-торговцев, девятнадцать новых камней умений и поддержки, новые базовые типы предметов и уникальные предметы. Также разработчики внесут серьезные изменения в баланс.
  • На PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет бывший эксклюзив облачной платформы Google Stadia — экшен от третьего лица Orcs Must Die! 3. В этой игре вы играете за волшебников, которые обороняют свое пристанище от злых орков. Действия разворачиваются спустя 20 лет после событий второй части серии, где Маг и Волшебница восстановили порядок в святилище и обучили молодых учеников.
Комментарии (5)
corwin110
corwin110 18 июля 2021 в 11:13
Спасибо!!!
+1
puFiFtic
puFiFtic 18 июля 2021 в 13:25
как все печально то
+1
Shelter
Shelter 18 июля 2021 в 11:52
Спасибо. Но ничего интересного - только геншинам везет (заслуженно). А The Witcher: Monster Slayer - это пародия какая-то не только на Витчера, но и на все мобильные игрушки)
0
Atrogeyt
Atrogeyt 18 июля 2021 в 23:08
ну не совсем понравилось, скорее тут как грится в народе:- третий сорт не брак))) а вообще зачем напрягаться, оформлять как то новость, тратить время на подробное описание, картинки, можно все новости писать в таком стиле, краткость сестра таланта, а потом можно ресурс перенести в какой нить месенджер твитер или телеграм, они как раз подходят для таких коротких новостей)))
0
Shelter
Shelter 19 июля 2021 в 17:14
20.07, к слову, выходит также мобилковая Ys VI: The Ark of Napishtim, но... на японском.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]