Warframe — Итоги TennoCon 2021: кросс-плей, мобильная версия, новый квест и новый варфрейм

Digital Extremes провела крупную ежегодную презенацию TennoCon 2021, посвященную кооперативному шутеру Warframe. Разработчики раскрыли много чего интересного, и в данной статье мы собрали для вас всю самую важную информацию с мероприятия краткой форме.

  • В 2021 году разработчики выпустят долгожданный сюжетный квест «Новая война». Война все ближе, и Владеющие Разумом делают залп в ознаменование конфликта, дастигающего каждого уголка Системы. Давним врагам в Изначальной Системе придется объединиться против Балласа, Эрры и угрозы, исходящей от Владеющих Разумом.

  • 30-минутный геймплейный ролик, который показывает Новую Войну глазами солдата Гринир Кахла, члена экипажа Корпуса Весо и Тешина.

  • Warframe официально получит поддержку кроссплатформенного мультиплеера и кросс-прогрессии. Игроки с разных платформ смогут проходить миссии вместе, а прогресс будет одинаковым, вне зависимости от того, на чем вы играете.
  • Анонсированная ранее мобильная версия Warframe не является отдельной игрой, как могло бы показаться изначально. Это прямой порт, содержащий абсолютно тот же самый контент, что на ПК и консолях. Данная версия тоже станет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер и кросс-прогрессию.

  • Прайм-версия варфрейма Нидус появится в конце 2021 года. Нидус Прайм является оригинальным видением Орокин заведомо неубиваемого Нидуса.

  • Новым варфреймом станет Калибан. Он создан из комбинации частей Владеющих Разумом и частей варфрейма. Его пассивная способность дает сопротивление определенным типам урона, пока он принимает удары не только для себя, но и для своих товарищей по отряду. Станет доступен в конце 2021 года.

  • Разработчики объявили о пожертвовании на The Unity Project в размере 200 000 долларов. Это некоммерческая организация в Лондоне, Онтарио, Канада, которая более 15 лет занимается оказанием помощи бездомным в этом районе. Таким образом, за шесть лет существования TennoCon размер пожертвований превысил один миллион долларов США.
  • Показан дизайн Таинственного постера, разработанный Dan Mumford, который призван пролить свет на то, что принесет Новая Война.

  • В продажу поступил цифровой набор TennoCon-2021, а также официальный мерч, в том числе футболки, фигурки и игрушки.

  • Volpin Props воссоздали Избавитель Верв из грядущего дропа Prime Gaming. Вы можете распечатать его дома на 3D-принтере, скачав STL-файл.

  • До 19 июля, 14:00 по восточному времени можно бесплатно получить реактор Орокин и катализатор Орокин. Выполняя сигналы тревоги Дары Лотос, вы можете зарабатывать вдвое больше кредитов.
  • Ночная Волна вернется 4 августа с Ночной Волной: Выбор Норы. Некоторые из любимых наград вновь станут доступны, а также появятся несколько новых эксклюзивов, на которые можно будет потратить заработанное Доверие.

Полная запись трансляции расположена ниже.

8.1
Весь мирРелиз25.03.2013
Шутер | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (8)
tenshi99
tenshi99 19 июля 2021 в 09:48
ихняя тенноконовская станция откинула концы вскоре после начала эвента. отличный старт)
0
puFiFtic
puFiFtic 18 июля 2021 в 13:25
опа че теперь ешо и на мобилках будет задротсво варфрейм мдяяяя куда мир катится
-5
UA_GhosT
UA_GhosT puFiFtic 18 июля 2021 в 21:50
Иди задротить в Дестини за 2.5к рублей. Кто тебе мешает?
0
ronin
ronin puFiFtic 19 июля 2021 в 09:08
Пускай выпускаю Де на пк не могут нормально что-то выпустить, а тут мобилка даже и кросплей делают зная что игра зависит от хорошего хоста и к чему это может привести. Так что интересно будит что вы тоге они выпустят.
-2
ronin
ronin UA_GhosT 19 июля 2021 в 09:01 (изменён)
Опять дестани может вы уже наконец-то прочистите могз от маразма и поймете что это совсем разные игр или у вас нет больше аргументов кроме как сюда постоянно дестани приплетать.
-2
UA_GhosT
UA_GhosT ronin 20 июля 2021 в 11:49
Абсолютно разные? Ну в плане доната - да, они абсолютно разные.
Но суть одна. Гринд.
Только в одной игре за него платить не надо, а в другой просят деньги за ДЛЦ.
-1
ronin
ronin UA_GhosT 23 июля 2021 в 18:02
Лол если ты делишь игры только по Данату то тебе стоит больше не играть в игры.
-1
UA_GhosT
UA_GhosT ronin 24 июля 2021 в 12:03
Увы, но донат оказывает куда больше влияния, чем ты думаешь.
И если будет выбор, между игрой с минимальным донатом, и игрой с адским донатом - я выберу первую.
Да и так, для справки. В Варфрейме куда больше контента, БЕСПЛАТНОГО контента (он там весь бесплатный)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]