Предварительно загрузить Lineage W можно будет за два дня до релиза

Мобильную MMORPG Lineage W позволят заранее скачать. Как объявила компания NCSOFT, предварительная загрузка клиента станет доступна за два дня до официального релиза, то есть 2 ноября 2021 года. Сделать это можно будет через Google Play (Android), App Store (iOS) и PURPLE (PC).

Напомним, что релиз Lineage W состоится 4 ноября 2021 года, но только в Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке. На официальном сайте доступен таймер с обратным отчетом до открытия серверов.

Релиз в России недавно был перенесен. У нас игра выйдет позже, вместе с Европой, Северной Америкой и Южной Америкой.

ЮВАРелиз04.11.2021
MMORPG
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Centzontotochtin
Centzontotochtin 25 октября 2021 в 13:11
я одно не пойму - РФ откинули на 2 регион якобы из-за часовых поясов, но при этом во 2 регионе есть США, где разница с РФ столько же, как между западной РФ и Азией. Логика?
+2
Maslojopiy
Maslojopiy Centzontotochtin 25 октября 2021 в 13:34
потому что это полный пиздеж про часовые пояса, всё у них готово. Дело в Lineage 2M, которая только готовится выйти в России и Европе, поэтому нас кинули во 2 регион, чтобы мы поиграли в этот шедевр, а уже потом запустят и в W версию.
+4
Maslojopiy
Maslojopiy 25 октября 2021 в 13:38 (изменён)
Ничего страшного, поиграем на Азии. Английский там 100% должен быть т.к. Сингапур и Филиппины используют этот язык почти как основной. Про русский язык хз, если он даже будет, то для релиза в Азии его могут просто вырезать. Я так понял предзагрузка игры будет рано утром, примерно в 5/6:00 по мск, у них это полдень 12:00
+2
LeadenFog
LeadenFog 25 октября 2021 в 14:59
ой, та параллельно. на день раньше, на день позже. все f2p проекты на мобилах, лично я, уже воспринимаю как высасыватель финансов. где недельный набор стоит как 3А, ну или 1/2 3А игры на PC. а из гемплея: достигни такой ачивки, сходи на арену и зафарми локацию, не забудь дэлики, завтра повтори. надеюсь, что ошибаюсь, но давно уже не видел чего то отличного от шаблонного баблососа. пока платежеспособно поколение 70-90-х, выросшее на линейке и WoW, будут его окучивать.
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF