Авторы MMORPG Mad World хотят добавить в игру поддержку блокчейна

Jandisoft сделала в социальных сетях небольшое обновление касательно планов на игру Mad World. Разработчики хотят добавить туда поддержку технологии блокчейна, чтобы пользователи могли торговать предметами за криптовалюту, однако перед окончательным принятием решения собирают отзывы пользователей.

Вот, что говорится в объявлении:

«Что, если игровых персонажей и редкие предметы Mad World можно было бы преобразовывать в NFT и торговать за монеты? Редкие предметы — это предметы, созданные с помощью крафта, производства или сельского хозяйства.

Разве не было бы хорошо пользователям, если персонажи и высококлассная экипировка, которую можно сменить в любой момент, высоко ценилась и позволяла заработать? Нам просто нужно сделать игру приятной и пользователи получат массу удовольствия, и если она действительно понравится, то возможно будет зарабатывать деньги с помощью предметов и персонажей.

Мы назвали это FnE (Fun and Earn) или EnE (Enjoy and Earn). P2E (Play 2 Earn) в блокчейне — это модель, которая использует игровые средства для заработка. Но что если модель FnE/EnE также возможна?

А вы как думаете? Это удачная идея?»

Похоже, Jandisoft планирует перенять опыт авторов MIR4. В теории всё звучит великолепно, однако на деле, мы также можем наблюдать огромное количество ботов и просто желающих заработать, что убивает всё веселье.

А как вы думаете, получилась бы у разработчиков модель FnE или нет?

Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)15.08.2022- 21.08.2022
MMORPG
PC, Mobile, Browser
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
LeadenFog
LeadenFog 10 ноября 2021 в 16:59
видимо уже и не надеются кого-то кроме ботов ей заинтересовать.
0
octopus
octopus LeadenFog 11 ноября 2021 в 20:59
+ (Хотя бы боты играть будут)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]