Демонстрация обновленной карты MOBA Ethereal: Clash of Souls

Разработчики MOBA от третьего лица Ethereal: Clash of Souls опубликовали новое видео, демонстрирующее обновленную карту Elysium. Это основная локация, где проходят сражения в стандартном режиме формата «6 на 6». Представленные изменения игроки смогут оценить уже на предстоящем тестировании, дата проведения которого пока не объявлена.

Ранее студия Undying Games провела открытые выходные Ethereal: Clash of Souls. Все желающие могли оценить раннюю версию и понять, что из себя представляет игра. Мы также провели стрим, во время которого опробовали и обсудили новинку.

Ethereal: Clash of Souls является новой MOBA, вдохновленной закрытой игрой Paragon. Проект предлагает командные бои в формате «6 на 6» и множество различных персонажей (мифов), обладающих уникальными умениями. По канонам жанра карта разделена на три линии, на которой сражаются миньоны, а для победы необходимо уничтожить вражескую базу. По мере матча игроки могут повышать уровень и покупать предметы, чтобы становиться сильнее.

6.0
Весь мирОВТ (Открытый временный тест)21.01.2022- 24.01.2022
MOBA
Фэнтези
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Salevan
Salevan 05 февраля 2022 в 15:34
да господи блядь, когда уже вся эта блевотная ёбань, паразитирующая на сырцах парагона отомрет что бы больше не засирали эфир своими билдами

сам парагон был неплохой и игрался фаново, жаль что его закрыли
но видеть его снова хотелось бы именно от первичных разработчиков эпиков, но с новыми силами, возможностями и вливаемыми в раскрутку финансами
+2
MagicLu4ok
MagicLu4ok Salevan 05 февраля 2022 в 18:17
Все знают прекрасно, что того Парагона уже не будет.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]