Патч 2.0, переход на Free-to-Play и релиз в России — Все, что нужно знать об изменениях в Swords of Legends Online

Не так давно студия Gameforge объявила о целом ряде важных изменений для западной версии MMORPG Swords of Legends Online. Игра получит крупное обновление 2.0 The Firestone Legacy, вместе с которым произойдет переход на бесплатную модель распространения, а также состоится релиз в России и странах СНГ. Ниже представлен краткий список со всей важной информацией.

Про обновление 2.0

  • Обновление The Firestone Legacy выйдет 3 марта и будет бесплатным для всех.
  • Новый класс Лис-волшебник. Это заклинатель, использующий силы шипов, цветов и растений для нанесения урона и поддержки союзников. Данный класс будет доступен для персонажей с новым типом тела «девочка».
  • Новый класс Воин. Разделен на два отдельных подкласса: Кристальный воин (мужчина) и Воин духа (девочка). Каждый из них обладает собственными игровыми стилями и новыми боевыми механиками для танков в любой группе или тех, кто предпочитает роль DPS.
  • Больше слотов для персонажей. Добавление слотов позволит нынешним игрокам опробовать новые классы, не удаляя старых персонажей.
  • Увеличенный максимальный уровень. Раньше максимальный уровень был 37, но в The Firestone Legacy игроки будут начинать в качестве Учеников до 36, а на 37 уровне станут Мудрецами. Затем игроки смогут подниматься на более высокие уровни в качестве Мудреца, чтобы улучшить способности.
  • Продвижение по сюжетной линии. История игры, остановившаяся на Главе 10 из обновления The Forbidden Court, будет продолжена. В The Firestone Legacy игроков ждут две новые главы — 11 и 12.
  • Новые зоны. Всего будут добавлены пять новых зон:
    • Рай Снежных Цветов — стартовая зона для новых классов Fox Mage и Warrior
    • Гора Чанхэ
    • Мост Ланцюань
    • Пик Клинков
    • Сад Чанфу.
  • Больше активностей для PvE и PvP. В The Firestone Legacy игроков ждет следующий контент:
    • 5 новых подземелий для 5-10 игроков — Огнекаменная Могила Грез, Гниющий грот, Резиденция Цзюйбао, Лес на Возвышенности Уюй и Лабиринт Небесных врат
    • 2 новых рейда для 10-20 игроков — Мост Ланцюань и Инстанс Тайхуа.
    • Новая карта Astral Ravine для PvP-режима 3v3
    • Новая карта Go in the Snow для PvP-режима 10v10.
  • После выхода обновления издатели продолжат регулярно добавлять новый контент. Например, в игре появится новый класс Лучник.

Про переход на Free-to-Play

  • Как объяснили представители Gameforge, Swords of Legends Online привлекла к себе внимание очень большого количества людей еще до релиза, но ее стоимость оказалась фактором, который остановил многих. Сделав игру бесплатной, издатели открывают двери для всех желающих и надеются, что это поможет еще больше увеличить количество игроков.
  • После перехода на Free-to-Play абсолютно весь контент игры будет доступен для всех, включая новый, старый и будущий, в том числе новые классы и зоны.
  • Как и раньше, внутриигровые покупки Swords of Legends Online продолжат нести исключительно декоративную функцию. Боевой пропуск также останется таким, какой он был: у него будет бесплатная и премиальная версии, в которых можно будет получить сезонные предметы, влияющие только на внешний вид.
  • Чтобы выразить признательность всем игрокам, которые поддержали игру в самом начале, издатели подготовили бонусный набор с предметами. Он будет одинаковым для владельцев всех трех версий игры, так как купившие Collector's Edition и Deluxe Edition игроки сохранят предметы, включенные в эти издания.
  • Издания Collector's Edition и Deluxe Edition останутся в продаже и их смогут приобрести те, кто заинтересован в получении включенных в них предметов. Их стоимость снизится, поскольку в них больше не будет входить сама игра.
  • Все пользователи, которые приобрели игру с 17 января 2022 года до момента анонса обновления The Firestone Legacy, смогут запросить возврат средств. Если вы вернете деньги за приобретение доступа к игре, вы не сможете играть до ее перехода во Free-to-Play. Внутриигровые покупки с использованием премиальной валюты возврату не подлежат.

Про запуск в России и других странах

  • Полный список новых регионов, в которых станет доступна игра: Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан, а также территории с ограниченным статусом Абхазия и Южная Осетия.
  • Отдельных серверов для России и других стран не будет. Русскоговорящие пользователи смогут выбрать один из EU-серверов. Издатели рекомендуют начать играть на EU2.
  • Swords of Legends Online будет переведена на русский язык в течение следующих нескольких месяцев. Поскольку обновление The Firestone Legacy будет очень масштабным, издатели решили не заставлять новых игроков ждать, и дать им возможность опробовать его вместе со всеми, но пока что на английском. Озвучка останется на английском и китайском.
  • На официальном Discord-сервере и на форуме появятся новые каналы и разделы для игроков из новых регионов. Но поддержка будет осуществляться только на английском, немецком и французском.
  • Никаких ограничений для игроков из новых регионов не будет.

Выход обновления The Firestone Legacy для MMORPG Swords of Legends Online, а также переход на Free-to-Play и запуск в России, ожидаются 3 марта 2022 года.

7.3
РоссияРелиз03.03.2022
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (19)
MagicLu4ok
MagicLu4ok 06 февраля 2022 в 12:09
Посмотрим, как говорится: за спрос денег не берут, особенно когда игра на ф2п переходит.
+1
RorySan
RorySan MagicLu4ok 06 февраля 2022 в 23:00
Форжы выпускать будут....
Это уже плохо. х)
-1
Jeret
Jeret 06 февраля 2022 в 10:14
Игру качать откуда?
0
TwerkeR
TwerkeR Jeret 06 февраля 2022 в 10:17
Написано же , что 24 февраля , боже читать хоть бы научился
+4
Niphestotel
Niphestotel Jeret 07 февраля 2022 в 14:00
Есть лаунчер Геймфордж, а так же Стим, но с 24 числа, ты их увидишь без пвн.
0
tenshi99
tenshi99 06 февраля 2022 в 20:53
лолек везут)
0
TheCrow
TheCrow 10 февраля 2022 в 05:25
Я не уверен, что её хоть что-то теперь реанимирует. Сообщество там настолько заскучало без обновлений и новых классов, что мин-максит просто каждую пуговицу на своей броне. И не дай Небеса ты не будешь делать то же самое, сразу же поток негатива в чате о том, какой ты бесполезный кусок казуала. Но чёрт с ними всеми, я просто обожаю игры на тематику уся, так что не хотелось бы, чтобы она умерла окончательно.
0
Anonody
Anonody 06 февраля 2022 в 15:53
Приток будет
-1
impacted
impacted 06 февраля 2022 в 12:51
Astellia Online пример на eu =) p.s. согласен с @shicomaru
-2
Necoto
Necoto 07 февраля 2022 в 05:52
Неужели что то годное появится у нас в СНГ? Если игра уровня Revelation то определенно на год должна занять.
-2
shicomaru
shicomaru 06 февраля 2022 в 10:45 (изменён)
Все что нужно знать, так это то что когда игра загибается ее переводят на фритуплей и пихают за рубеж. Елион как жизненный урок.

Технически хреновая хотя и с приятной графикой, Тонны диалогов с плохой мимикой и анимацией, ломающиеся по среди контекста. +2 месяца на перевод игры на русский = гугл транслит максимум.
Внутриигровые цены на внешку как в БДО.
-3
Oreki
Oreki shicomaru 06 февраля 2022 в 14:34
1. Для игры была изначально выбрана ошибочная модель распространения, вследствие чего, естественно, она не стала популярной. Кроме того, у нее были (и остаются, увы) серьезные недостатки. Часть из них можно исправить (плохой английский перевод), но это, конечно, никто не будет делать. Часть нельзя - сложный китайский сеттинг сянся, у которого по любому на Западе не будет слишком много любителей. Тем не менее, переход на f2p вполне может превратить ее во вполне стабильную игру второго дивизиона с неплохим онлайном и своим кругом любителей.
2. В китайской версии действительно нет p2w. Это ее фишка. Но китайская версия не фришка - там игрок платит за игровое время. Как будет в этой ситуации выруливать Gameforge - непонятно. Если они смогут держаться на плаву только за счет внешки (которая, напомню, без статов) - то это будет просто удивительно. Конечно, им будет хотеться ввести p2w, но без сотрудничества со стороны разработчика это не выйдет, в игре надо будет много всего менять (да, представьте, это не так просто). Пойдет ли на это разработчик? Бог весть. Запросто может пойти. А может и нет.
3. Мимика, анимация, поломки диалогов - это следствия очень плохой английской озвучки. Переключитесь на китайскую и будет вам счастье.
4. Технически игра не хреновая, она достаточно хорошая, но не отличная. У наших игроков есть, с чем сравнивать - с Ревелейшн. Она достаточно похожа на нее и по сеттингу, и по боевке. С оговорками, но можно считать ее Ревой 2.0, только без доната, с графикой получше и боевкой поживее.
5. Русский перевод, конечно, будет еще более ужасен, чем английский. Хотя любителей прощелкивать все диалоги это не должно особо волновать.
6. В принципе, у нас игра может найти свою (не очень большую, но и не очень маленькую) аудиторию. Это точно не Astellia Online, это гораздо более нормальная игра :)
+5
Unicorn
Unicorn shicomaru 06 февраля 2022 в 12:06
Альбион Онлайн осуждает Ваш пост ;))
+1
LeadenFog
LeadenFog shicomaru 06 февраля 2022 в 12:12
напомните, какую игру так распространяет в СНГ нетмарбл. если что, иннова не показатель.
0
LeadenFog
LeadenFog Unicorn 06 февраля 2022 в 14:45
а разве альбион была не сразу глобал? а если не нравится, то что сперва ключ и ПА, потом f2p и закрытие. то вините в этом не игры, а хомячков. возьмите за пример выход модели телефона: предзаказ - одна цена, релиз - чуть меньше, потом еще меньше и так пока модель не закроют. но предзаказы оформляют и самая нищая страна выстраивается в очередь за айфоном не за час до начала продаж.
P.S. если что, GW2 без всяких ПА кажись третий ключ с 1 февраля продает.
-2
LeadenFog
LeadenFog Oreki 06 февраля 2022 в 14:52
да нашим только пообижаться. готовы жрать f2p с ПА и донат p2w, но на подписку не пойдут. у самого друзья такие есть, играют на ГФШ la2, орут что все криво, но продолжают играть, вместо того что бы пойти на GW2 или TESO. хоть деньги на ключ есть.
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. пока есть хомячок, будут и корм для него производить
0
Unicorn
Unicorn LeadenFog 06 февраля 2022 в 16:17
Альбион был изначально платным. Потом перешел на f2p. Это было, даст Тор памяти, кажется в апреле 2019. Уже тогда все ей предрекали "p2p - f2p - СМЕРТЬ". Однако же до сих пор живет, развивается и прекрасно себя чувствует.
0
LeadenFog
LeadenFog Unicorn 09 февраля 2022 в 15:19
да, но он со старта был глобал, а изначальный пост утверждает про локал. и Альбион сперва заявлялся платным на весь мир, а вышел не просто p2p как GW2, а "купи ключ. купи ПА", да еще хардкор игра, в век казуальщины, теперь f2p на сколько знаю. но это шаблонный маркетинг, где-то уже писал на сайте, но если кратко: сдери с тех кто может дать максимальную цену p2p+ПА, обдери тех кто готов платить f2p+ПА, потом просто f2p и как выйдешь на нулевой баланс - закрывайся. ничего личного, только бизнес. вариации локальный/глобальный рынок это только растягивание ошкуривания хомячков.
0
billybons
billybons 07 февраля 2022 в 04:29
Я еле Геншин импакт с ее пищащими персами выдерживаю - боюсь второй азиатской пищалки я уже не потяну. Слишком стар для этого.
-4
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]