Перед релизом во Fractured Online добавят новые игровые расы, планеты и функции

Dynamight Studios представили дорожную карту MMORPG Fractured Online, в которой рассказывается о контентных обновлениях, предшествующих релизу игры в конце этого года.

Перед запуском зимой, проект будет получать многочисленные обновления. Так, начиная с весны уже были выпущены несколько контентных патчей, в том числе с новым континентом, улучшенным крафтом и круглосуточным доступом к игровым серверам. В ближайшее время стоит ожидать добавление в игру сезонов и таблицы лидеров, немецкой и французской локализации.

Летом 2022 года пользователи смогут увидеть новую расу Wildfolk вместе с новой планетой, PvP-события в качестве эндгейм-контента и включение цикла день / ночь. Осенью добавят расу демонов и еще одну планету, внедрят религии и вновь дополнят крафт. Чуть позже выйдет патч с новыми языками и оптимизацией. До конца года также обещают новую функцию, которая «станет сюрпризом» для игроков.

Напомним, что сейчас проект находится в стадии закрытого бета-тестирования. Получить доступ можно после приобретения специального набора на официальном сайте.

7.0
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)06.04.2022
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]