Albion Online: каким улучшениям подвергнутся замки и динамические ивенты в грядущем обновлении «В пекло»

В свежем дневнике разработчиков MMORPG Albion Online была представлена новая информация о замках и динамических ивентах, которые будут изменены вместе с обновлением «В пекло». Ранее авторы уже неоднократно делились подробностями о других нововведениях и найти их вы можете здесь.

Замки — это культовый символ Альбиона еще со времен альфа-версии игры. Целью их переработки было сделать игровой процесс с ними более захватывающим, отчего улучшениям подверглась графика с новыми эффектами врат и их разрушения, а также новым интерьером. Появились новые схемы карты, осадные молоты, использующиеся как инструменты, лучшие награды и возможность получить могущество из сундуков.

Динамические события после выхода большого патча можно будет найти в новом интерфейсе активностей, представляющем единый обзор всех временных событий. Они будут меняться через некоторое время и предоставлять бонусы к производству и добавлять временные бонусы к определенным активностям (слава в подземельях, очки фракции, слава и добыча во Вратах Ада).

Еще с обновлением «В пекло» 8 июня появится поддержка Twitch Drops для создателей контента, а также новое звуковое и визуальное выражение победы.

7.3
Весь мирРелиз17.07.2017
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC, Mobile
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]