Mortal Online 2: авторы продолжат перенос игры на Unreal Engine 5 во время следующего этапа разработки

О планах по переносу MMORPG Mortal Online 2 на Unreal Engine 5 было сообщено еще в январе 2022 года, однако первоначально авторы хотели исправить различные ошибки и сгладить грубые участки игры.

Работа над полировкой проекта ещё ведётся, но уже во время следующего этапа разработки Star Vault AB продолжат работу над переносом движка:

«Общее восприятие нашего последнего крупного патча было обнадеживающе положительным, и мы с нетерпением ждём возможности с головой окунуться в работу над проектом полировки, чтобы начать устранять еще больше ошибок и сглаживать некоторые грубые участки игры»
«На следующем этапе разработки [вероятно, речь идет о подготовке следующих патчей] мы будем усердно нажимать на все кнопки и дергать за необходимые рычаги, продолжая переносить игру на движок Unreal Engine 5 со всеми его «плюшками», такими как Nanite и Lumen»

Также сегодня, 4 августа, в 22:00 по МСК на стриме, директор Хенрик Нистрём покажет новый трейлер игры. Что там будет, пока неизвестно.

6.8
Весь мирРелиз25.01.2022
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (2)
Vamly
Vamly 04 августа 2022 в 10:35
Лучше бы еще начальный остров дельнули и сделали адекватный новый с нормальной растительностью, текстурами и в целом дизайном локации... текущий только отпугивает при покупке игры, выглядит как подделка из 2009 года.
-1
Vimanika
Vimanika Vamly 04 августа 2022 в 16:01
начнем с перевода
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]