Krafton создаст игру по мотивам цикла книг «Птица, которая пьет слезы» и планирует сделать франшизу глобальной

Компания Krafton объявила о начале разработки новой игры, основанной на фэнтезийной вселенной «Птица, которая пьет слезы», созданной писателем Ли Ёндо.

Авторы открыли тизер-сайт и выпустили шесть концепт-артов, однако названия у проекта пока нет. Также в анонсе присутствуют намёки на международный релиз в будущем:

«Проект, который впервые был представлен сегодня, разрабатывается, чтобы воссоздать оригинальное фэнтезийное мировоззрение, мир, красивое и разрушительное повествование «Птица, которая пьет слезы» в формате игры. Цель состоит в том, чтобы повысить осведомленность об интеллектуальной собственности и произвести впечатление на пользователей по всему миру, визуализируя оригинал, который может быть незнаком зарубежным игрокам», — говорится в сообщении.

Krafton также планирует со временем превратить IP в глобальную франшизу, известную каждому. Для этого обещают пригласить профессионалов своего дела, и начала компания с Иэн МакКейга, известного концепт-художника, участвовавшего в ранней визуализации персонажей различных блокбастеров, таких как «Звездные войны» и «Мстители».

Иэн МакКейг нарисовал шесть коцепт-артов, которые вы можете видеть ниже:

Комментарии (7)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 05 августа 2022 в 17:41
P.S. судя по концептам это "патя" , а значит игра будет либо ммо, либо сингл аля Драгон догма или вроде всяких Пайтфандеров и Ориджинал синов.
+1
Шерхи
Шерхи 05 августа 2022 в 14:37
Эта новость была на ммо культуре.Только там из английского языка не понятно это все таки сингл игра или ммо? Автор подскажи)
0
deadlyne
Шерхи 05 августа 2022 в 14:56
Ранее сам МакКейг говорил об игре, сейчас же официальный пресс-релиз от Krafton. Пока неясно, что это будет, но разработчики объявили набор команды. Как появятся вакансии, гляну, мб что удастся узнать.
0
Шерхи
Шерхи deadlyne 05 августа 2022 в 15:12
Давай буду благодарен. Там в пресс релизе на английском идет речь о типо восточном ведьмаке. А раньше они ее все таки как ммо подавали.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 05 августа 2022 в 17:39
А о чем сама книга, кто-то читал ?
Может станет понятно.

Крафтон же Элеон делала/издавала или я путаю ?

P.S. гиганский петух зачет, уже вижу мемасы :))
0
stapanovfr
stapanovfr 05 августа 2022 в 22:51
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
alex7906
alex7906 06 августа 2022 в 19:27
что-то с ссылкой не то - в никуда отправляет(на тизер сайт которая)
0
deadlyne
alex7906 06 августа 2022 в 20:16
видимо пока не работает) ссылку брал из пресс-релиза
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]