Mecharashi — новое название тактической ролевой игры Front Mission: Borderscape

Издатель ZlongGames и дочерний разработчик BlackJack Studio внезапно решили изменить название игры Front Mission: Borderscape на Mecharashi. Отныне проект больше не связан с интеллектуальной собственностью Square Enix и относится к своей собственной вселенной. Поменялся и официальный сайт — теперь на него можно попасть по адресу http://ma.zlongame.com/.

Разработкой Mecharashi занимается та же команда, что трудилась над игрой Langrisser Mobile. Проект представляет собой тактическую RPG, в которой игроки управляют отрядом мехов и сражаются в пошаговом режиме.

Mecharashi выйдет на PC и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Дата релиза пока неизвестна.

RPG | Стратегия | Экшен
PC, Mobile
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (8)
ГрустныйЗомби
18 декабря 2022 в 17:28
Жаль, все таки Фронт Миссион это было лампово, эхх 1я сонька 😌
В это я пожалуйста буду играть на мобилке.
0
Шерхи
ГрустныйЗомби 19 декабря 2022 в 08:16
Нет! Запрещаю) Сиди и жди ММоРПГ-Пк) Хватит в сторону мобилок посматривать. Будь сильным духом. Мобилки это зло!
0
ГрустныйЗомби
Шерхи 19 декабря 2022 в 12:43
Ты так пишешь, как будто я в мобилки не играю.
Я не против мобилок и есть куча жанров и игр, которые идеально подходят под мобилки, например вот пошаговые рпг.
Я против мморпг для мобилок, потому что под благо звучным "кросс платформа" нам подсовывают низко пробный шлак. Раньше - делали мморпг для ПК, плохие или хорошие, но был хоть какой то уровень и работа разрабов.
Теперь же нам пихают откровенное дерьмо на ПК, вкладывая меньше денег в разработку и тратя меньше времени.

Просто ты жрал тортики раньше, а теперь тебе суют говно на лопате и говорят что ты сам просишь чтоб тебя этим кормили.
0
Шерхи
ГрустныйЗомби 19 декабря 2022 в 15:29
Зомби да все понимаю. Только вот проблема в том что Тортики уже не торт. Даже не знаю какой торт на новый год заказывать. Ну нету того вкуса детства как я его помню. Так и с играми Пока ММоРПГ было новым жанром были эксперименты и не было придумано выигрышных схем монетизации все было в новинку. Ну а как придумали схему свернули эксперименты то пошла стагнация и она будет продолжаться. А на Пк ты же знаешь разработка дорожает) И создавать дерьмо только на пк не выгодно) По этому только кроссплатформа. Наше будущие(
0
ГрустныйЗомби
Шерхи 19 декабря 2022 в 21:10
Тут как и любой рынок - все решают деньги, т. е. доходы компании.
Я уже писал про это много раз.
Сейчас эти игры для мобилок дорожают в производстве,
на них тратят все больше денег, конкуренция все больше, а заинтерисованных игроков - все меньше.
И если условно 2-3 года назад, на каждый потраченый доллар, была выручка в 20, то сейчас условно, эта выручка уже 1к8 и будет еще меньше.

А если нет такой выручки, сама разработка становится дороже, а сроки производства все больше, и игроков все меньше, то вывод напрашивается сам собой - идти на ту платформу где нет конкурентов. И эта платформа ПК и консоли.

Так что рано или поздно, этот "Левиафан начнет пожирать сам себя"
Чем больше прибыль из воздуха и чем изначально проще задача входа на рынок - тем больше конкуренция.
А чем больше конкуренция, тем больше нужно вкладывать в продукт времени и денег, чтоб выделится на фоне конкурентов.

Ну и собственно ТЛ, АА2, Беллаторес, показывают, что крупные ААА мморпг возвращаются на ПК. А с их успехом будут приходит и новые.
Это при том что, хорошая мморпг на ПК может жить и приносить прибыль и 20 лет (но хотя бы 8-10 лет) а мобильная игра чаще всего загибается за 1 год.
На самом деле пример то только один это Геншин, которому 3 года, а где остальные? Где эти десятки миллионов игроков которые решались в Ла2М или в Один? Где сам этот Один? А ведь полтора года назад, тут на ммо13 каждый день были про него новости, и где?

Так что все будет, в 2024м мы уже даже не вспомним про мморпг жанр на мобилке, как это было в 2021м
0
Шерхи
ГрустныйЗомби 19 декабря 2022 в 21:48 (изменён)
Зомби)) Я с чего ты взял что разрабы у которых руки под андроид заточены пойдут на ПК???? Пойми это не серьезный аргумент. Им легче сделать Гачу на телефон, Sprg жанр сейчас растет да и многие другие жанры не чахлые нишу найти можно и прибыль тоже. А ты предлагаешь им отказаться от известной разработки и прейти на разработку на другую платформу. Нет не будет такого. По поводу Тл как новой светлой звезды Пк-ММоРПГ даже не буду спорить) Честно надоело тебе глаза открывать если ты ослеп от ожидание чуда. Выйдет бета тест увидишь все сам. Я тебя предупреждал. Вот блак дезарт мобайл уже 4 год на рынке живет не чего тот же Один считай второй год на корее живет. и так по всем играм)) Они не умирают как ты говоришь они живут и приносят прибыль. Кстати л2м не давно год на ру справила говорят удачно. Так что про 8-10 лет херня это) есть и мобилки который такой срок имеют. В 2023-204 году ты будешь как и прежде ждать шедевр на пк и так и не дождешься) Зомби не будь ты клоуном) Даже по обзору ммо13 ММоРПг на Пк всего 5 !!! Именно Пк-ашных игр остальное это кроссплатформа. А у мобилок можно составить список примерно 20 отборных навороченных кроссплатформенных мморпг. Так что 2024 год, год кроссплатформы, а не как возрождение мморпг на пк. Кстати по поводу 8-10 лет приносят игры на Пк) Тебе для справки lineage 2 revolution легенда которая породила жанр ММОРПГ на мобилках с крутой графикой в том виде в котором мы их видим сейчас живет прикинь) с 7 ноября 2017. Карл!!! Мобилка) приносит бабки уже 6 лет) и не кто ее закрывать не собирается) Так что твой аргумент про срок жизни игры тоже очень слабенький)
0
ГрустныйЗомби
Шерхи 20 декабря 2022 в 14:20
Я говорю про то что они откажутся от жанра мморпг, а на остальные мне насрать. Если хотят делать гачи на мобилки, то мне все равно.
Я конкретно за мморпг жанр и против того, что мморпг выпускают под мобилки, но обзывают это "кросс платформой" И выпускают на ПК по сути мобильную херню.

А всякие гачи, рогалики, три вряд, пошаговые рпг, кки и тп. Вполне могут существовать на мобилки.
В ККИ и пошаговые соло рпг, я и сам непроч сыграть на мобилке.
0
Шерхи
20 декабря 2022 в 17:03
Зомби! хватит переобуваться на ходу!
А если нет такой выручки, сама разработка становится дороже, а сроки производства все больше, и игроков все меньше, то вывод напрашивается сам собой - идти на ту платформу где нет конкурентов. И эта платформа ПК и консоли.
============================================
Это твоя цитата! Ты утверждал что если разрабы перестанут разрабатывать мобильные мморпг они обязательно перейдут на пк и консоли штамповать ммо) Когда я тебе доказал что этого не будет ты начинаешь переобуваться. НЕКРАСИВО ЭТО! Как обычно спор ты проиграл)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF