Разработчики Age of Wushu 2 показали ловушки

Snail Games продемонстрировала ловушки в Age of Wushu 2, предстоящей survival MMORPG на Unreal Engine 4, действия которой разворачиваются в Древнем Китае.

По словам разработчиков Jianghu (китайский мир боевых искусств) включает в себя не только искусство боя и честь, но и хитрость, интриги и заговоры. Ловушки как раз таки отражают тёмную сторону Jianghu.

В игре, если вы попали в ловушку, вы не сможете выбраться из неё самостоятельно. Вас постигнут голод и страдания, а затем и смерть, если никто не придёт на помощь. Обычно, такие ловушки располагаются за пределами дома. Их строительство требует навыков плотника. Ниже представлен тип, который также можно использовать для защиты жилья или для охоты на диких животных.

Смертельная ловушка ниже создана для тех, кто пытается перелезть через стены. Чем выше она ставится, тем больше урона может нанести.

На картинке ниже изображена стена, в которую встроены шипы, способные проткнуть ничего не подозревающих врагов. Согласно Snail Games, все механизмы основаны на записях из древних книг.

7.4
MMORPG | Песочница
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]