В Paladins добавили героя Моджи и новый режим

Многопользовательский шутер Paladins получил патч под номером 65, который добавил часть нововведений, анонсированных на Hi-Rez Expo 2018. К сожалению, королевскую битву еще не «завезли», но зато в игре появился новый персонаж по имени Моджи, а также режим Team Deathmatch (в русской версии называется «Командный бой насмерть»).

Моджи — забавный зверек кроликовидной расы лейпори, который управляет двухголовым драконом, хоть и очень маленьким. Она относится к классу «Фланг» и обладает следующими способностями:

  • Дружеский плевок (ЛКМ) — Выстреливает магическим снарядом, урон от которого увеличивается за каждый заряд Волшебной метки.
  • Дружеский поток (ПКМ) — Потоковый урон, накладывающий один заряд Волшебной метки каждые 0.1 сек.
  • Волшебный барьер (Q) — Моджи не получает урон в течение 2 сек., но в то же время не может атаковать. Если враг попытается нанести урон, то сразу же получит 10 зарядов Волшебной метки.
  • Пробежка (F) — Моджи ненадолго передвигается быстрее.
  • Приятного аппетита (Е, Ульта) — На время превращает врага в печенье. Если Моджи подойдет к нему, то моментально убьет.

В новом режиме Team Deathmatch побеждает команда, первой набравшая 40 убийств. При этом время возрождения сильно уменьшено, а использовать транспорт нельзя. Специально для данного режима добавлена карта Торговый квартал.

Также патч добавил скины и маунта, были исправлены ошибки и внесены балансные правки, а режим «Груз» удалили из игры. Весь список изменений доступен на официальном сайте.

8.1
Весь мирРелиз08.05.2018
MOBA | Шутер
Фантастика
PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch
Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (2)
Mikatilar
Mikatilar 13 января 2018 в 15:19
Хоть что-то не из Овервотч передрали - уже радует.
0
Thanenal
Thanenal 13 января 2018 в 17:28
забавный герой
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]