Mortal Kombat 11 — Нуб Сайбот разрывает врагов в новом трейлере

NetherRealm Studios в очередной раз провела трансляцию, посвященную грядущему файтингу Mortal Kombat 11, во время которой продемонстрировали еще одного известного персонажа серии — Нуб Сайбота. В битвах он использует серпы и некое оружие с вращающимися лезвиями, а также может призывать двойников и телепортироваться. В трейлере нам показали несколько приемов и кровавых бруталити.

Кроме того, разработчики подтвердили, что Шанг Цунг станет первым персонажем, доступным только при покупке DLC. Его образ полностью скопирован с актера Кэри-Хироюки Тагава, который играл данного героя в киноадаптации 1995 года.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. А с 27 марта (18:00 MSK) по 1 апреля (9:59 MSK) пройдет закрытое бета-тестирование, в котором смогут принять участие обладатели предзаказов на PlayStation 4 и Xbox One.

8.2
Весь мирРелиз23.04.2019
Файтинг
Фэнтези
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 22 марта 2019 в 22:35
О мой любимый Noob Saibot!
Обожал его в мк3, по кд спамил туманчик и 3 удара ногой)
Конечно хейтеры могут сказать, что персонаж создан как "бэкграунд" и просто "отсылка" к Эдварду и Джону, но... мне как-то пофигу, никто не законтрит туманчик и 3 удара ногой в мк3. НИКТО!!!! ПРОВЕРЕНО!!!
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]