Braid

Дата выхода: 10.04.2009
Издатель: Number None
Текущее событие: Релиз 10.04.2009

Обзор игры Braid

Braid — это игра в жанре логическая и приключения, разрабатываемая Number None для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике мультипликация, а выделить особенности можно следующие: головоломка, платформер, инди, контроль времени, 2d, для одного игрока, головоломка-платформер, отличный саундтрек, сложная, путешествия во времени,

казуальная игра, masterpiece, стратегия, атмосфера, классика, глубокий сюжет, beautiful, вид сбоку, приключенческая игра, экшен, достижения steam
. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра Braid распространяется по модели разовая покупка издателем Number None. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 10.04.2009. Бесплатно скачать Braid, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка.

MMO13 дает Braid оценку 9.2 из 10. Сайт metacritic оценивает эту игру на 9.0 из 10. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 9.4 баллов из 10.

«Braid — это выполненный в живописном стиле платформер-головоломка, который дает вам возможность управлять течением времени множеством странных и необычных способов. Начав с городского особняка, вы посетите разнообразные миры и разгадаете множество головоломок, спасая похищенную принцессу. В каждом мире вы по-своему влияете на поведение времени, и природа головоломок лежит в его странности. Особенности поведения времени включают в себя возможность перемотки; объекты, не подверженные ей; привязку времени к пространству, параллельные реальности, замедление времени и, быть может, что-то еще. Braid ценит ваше время и внимание; в этой игре нет балласта. Из каждой головоломки вы узнаёте что-то новое и интересное об игровом мире. Основные особенности: Добавленная поддержка Steam Cloud:Вы можете сохранить игру в облаке, после чего продолжить её на любом компьютере, подключенном к Steam.Дружественный, но в то же время сложный игровой процесс: Braid — это двухмерный платформер, в котором нельзя погибнуть или проиграть. Несмотря на это, Braid сложен — но сложность состоит в решении головоломок, а не в необходимости раз за разом пытаться совершить трудный прыжок. Богатая атмосфера головоломок: Путешествуйте по разнообразным мирам в поисках фрагментов головоломок, попутно управляя временем: перематывая его, создавая параллельные вселенные, расставляя зоны замедленного времени. Игровой процесс свеж и оригинален; головоломки поощряют нестандартное мышление. Эстетичный дизайн: Живописный стиль и насыщенное, органичное звуковое сопровождение прекрасно дополняют уникальный игровой процесс. Нелинейный сюжет: Нелинейное повествование связывает между собой различные миры и проводит параллели между реальностью и вашими манипуляциями со временем; в свою очередь, последние являются отображениями мотивов реальности на условные миры, которые позволяют в полной мере исследовать последствия каждого выбора. Нелинейный игровой процесс: Игра не заставляет вас решать все головоломки до единой, чтобы продвигаться вперед. Если у вас не получается разгадать какую-либо из них, просто играйте дальше — к ней можно будет вернуться позже. »