Legends of Honor

Издатель: Goodgame Studios
Текущее событие: Релиз 20.08.2015

Обзор игры Legends of Honor

Legends of Honor игра-стратегия выполненная средневеково-фэнтезийном жанре. Создатели предлагают в реальном времени массовые битвы на глобальной карте и строительство замков.

Вам будет предложено пройти путь феодального барона, владеющего небольшим городком, который окружен высокой стеной, препятствующей побегу обитателей, находящихся в подчинении барона. Желание побега возникнет у них непременно и виной всему совет прекрасной Жасмин. Жителям городка придется поучаствовать в скоростной постройке казарм, лесопилок и мастерских, лишь для того, чтобы вы - их барон, смогли помериться своими силами с другими игроками.

Бои с другими баронами осуществляются на общей карте, где на страже замка стоит первый герой - безжалостный бородач с бригадой головорезов и огромным бердышом за плечами. Вашими же войнами сначала будут обычные крестьяне с вилами, косами, но по мере роста зданий, армия пополнится профессионалами: всадники, лучники и т.п. Несомненно радует то, что при каждой выигранной битве войны победившей стороны получают дополнительные очки атаки, здоровья и защиты, но и на этом бонусы не заканчиваются, например мечники со временем могут научиться кидать во врага зажигательные снаряды, а лучники получить вместительные колчаны.

Наряду с армией идет развитие и героев, которые в перспективе могут обзавестись новой экипировкой, строевым конем или более мощными стрелами и щитами. Важны и личные качества героя, так от мудрости и лидерства зависит количество контролируемых отрядов, а от хитрости и кармы - отличное обмундирование. Завершает развитие в Legends of Honor образование системы альянсов, которые подразделяются в игре на три коалиции: "Рыцари пепла и мрака", "Орден Золотого Когтя" и "Войны Диких Земель", но альянс можно создать, только участниками своей фракции, собственно, этим игра и отличается от прочих браузерных стратегий, где цель существования фракций не раскрыта.