Magicka: Wizard Wars

Дата закрытия: 21.06.2016
Издатель: Paradox Interactive
Текущее событие: Отменена 21.06.2016

Обзор игры Magicka: Wizard Wars

Magicka: Wizard Wars представляет собой довольно интересноесочетание жанров Action MMO и MOBA. Игры была создана на основе популярной игровой вселенной Magicka, о которой мы не раз упоминали на сайте ММО13. Основными особенностями игры можно считать яркие командные сражения в режиме 4 на 4, возможность прокачки героев и абсолютно отсутствие сюжета.

Основная составляющая игрового процесса заключается в захвате контрольных точек, где за вашими героями будут бегать крипы из DotA, которые превращают любое место на карте в настоящий армагеддон. После каждого раунда вы получаете определенное количество опыта и несколько мешочков в золотом. Кроме того, победившая сторона по завершению раунда исполняет свой танец.

Отличительные особенности

Главными отличительными особенностями Magicka: Wizard Wars от оригинальной части является гораздо более захватывающий геймплей с более мощными и выносливыми персонажами. Все это позволяет устраивать достаточно продолжительные сражения. Более сильной здесь стал ближний бой у волшебников, в то время, как мощь атакующих заклинаний существенно уменьшилась. Кроме того, разработчики решили уменьшить количество комбинационных слотов, которых сегодня стало только три. Поэтому, выстроить многоуровневые комбинационные атаки из различных заклинаний в Magicka: Wizard Wars у вас не получиться. Из нового в игре появились интересные ультимативные заклинания, позволяющие персонажам регенирировать здоровье с течением времени.

В общем, после перехода в режим онлайн, серия Magicka стала гораздо более яркой и динамичной. Именно поэтому Magicka: Wizard Wars в перспективе может стать отличной альтернативой уже поднадоевшим проектам LoL и DotA 2. Понятно, что игра наверняка придется по душе всем фанатам первой части игры.