Quantum Rush

Издатель: GameArt Studio GmbH
Текущее событие: Релиз 02.12.2014

Обзор игры Quantum Rush

Фанаты аркад, сопряженных со стрелялками и в тематике футуристического будущего – ликуйте! Наконец-то появилась забавная компьютерная игра, Quantum Rush, которая включает в себя гоночную аркаду, шутер и все это приправлено «Звездно-воинской» тематикой. И, несмотря на то что игра, по сути, простенькая аркада, наличие отлично реализованной стрельбы может вполне стать причиной повышения ранга продукта до «динамического шутера».

Хотите побывать в «Звездных войнах»?

С первого взгляда, игра прямо-таки «ворует» идеи у одного из эпизодов «Звездных войн», где малыш Эни участвовал в гонках на летающих автомобилях, закатывал крутые виражи, и бросался гаечными ключами в противников. Но, на деле, тут все намного эффективнее, чем бросание инструментария в противников. Ваш прототип самого скоростного судна в гонках обладает всевозможными ракетницами, бластерами, пушками и прочим огнестрелом, который будет открываться, после выполнения достижений. Тем более на игровом поле вы сможете подбирать усиления, которые на некоторое время наградят игрока супер способностями – многократным увеличением скорости, заморозкой противников, увеличение прочности к ударам и прочее.

Ну и немного о геймплее игры

Всего в каждой гонке могут принять участие не больше 20 игроков, но этого вполне хватит, чтобы устроить адский «треш» на гоночной трассе. Девелоперы учли и такую приятную мелочь, как тюнинг и прокачка характеристик автомобилей, начиная от виниловых наклеек, и заканчивая сборкой мощнейшего двигателя по частям. Несмотря на дико устаревший движок Unity 3D игра цепляет своим геймплеем, да и картинка в некотором смысле завораживает. Нетерпиться найти новую сетевую игру, то мы ждем Вас на mmo13.ru, самом лучшем сайте о новинках онлайн-игр.