Сюжет, геймплей, персонажи и костюмы — Интервью с разработчиками MARVEL Future Revolution

Не так давно студия Netmarble запустила этап предварительной регистрации на MARVEL Future Revolution. Эта игра рекламируется, как «первая RPG с открытым миром» на мобильной платформе во вселенной MARVEL. В ней многочисленные Земли сходятся в мультивселенной, образуя совершенно новую «Первичную Землю» (Primary Earth), наполненную уникальными зонами и миссиями. Зарубежный портал MMOCulture.com пообщался Джо Ли, директором по производству в Netmarble, чтобы узнать больше о проекте. Мы же подготовили для вас перевод интервью на русский язык.

В: У Netmarble есть опыт работы над вселенной Marvel с предыдущими мобильными играми. Чем отличается MARVEL Future Revolution с точки зрения концепции от других проектов?

О: MARVEL Future Revolution — первая Action RPG с открытым миром по Marvel для мобильных устройств, которая предлагает высококачественную графику, массу однопользовательского и многопользовательского контента и захватывающую оригинальную историю, написанную в сотрудничестве с писателем Marvel Марком Сумераком.

В нашей игре представлено более 400 миллионов комбинаций костюмов для каждого героя, возможность участвовать в кинематографических боевых сражениях с множеством врагов и могущественных суперзлодеев, а также знаковые локации Marvel, столкнувшиеся вместе из-за Конвергенции, такие как город Нью-Старк, Империя Гидры, Сакаар и другие.

В: Как складываются рабочие отношения между Netmarble и Marvel? Когда две большие корпорации работают вместе, могут появляться много идей.

О: Мы тесно сотрудничали с командой Marvel Games на протяжении всего процесса разработки игры, чтобы гарантировать соответствие каждого элемента игры исходным материалам. Мы — создатели, которые разделяют с Marvel увлеченность и видение, и благодаря нашему постоянному партнерству мы смогли создавать наши собственные истории с достоверностью. Когда вы любите и цените обширные исходные материалы вселенной Marvel, это обязательно проявляется в игре.

В: Прошло больше года с тех пор, как в марте 2020 года было впервые объявлено о MARVEL Future Revolution. Над чем команда работала с тех пор?

О: Команда разработчиков усердно работала над тем, чтобы предоставить игрокам максимально качественный опыт. В дополнение к нашему обширному и увлекательному сюжетному контенту, мы создаем открытый мир и активно тестируем разнообразный многопользовательский контент. Сюда входят сюжетные миссии, для прохождения которых игроки объединяются в команду, а также рейды — режим, где группа из четырех супергероев сражается с более могущественными суперзлодеями. Мы также много работали над тем, чтобы игра выглядела потрясающе, поскольку стремимся к высококачественной 3D-графике.

В: Что касается сюжетной линии MARVEL Future Revolution, адаптирована ли она из существующих комиксов или полностью уникальна для игры?

О: Это оригинальные, увлекательные приключенческие сюжетные линии, вдохновленные различными популярными исходными материалами из вселенной Marvel. История рассказывает о команде супергероев, спасающих миры, находящиеся в опасности из-за феномена «конвергенции» (столкновение измерений). Игроки должны объединиться и спасти первичную землю от дальнейшего «конвергенции».

В: MARVEL Future Revolution рекламируется как «первая ролевая игра Marvel с открытым миром для мобильных устройств». Чем это отличается от традиционного жанра MMORPG?

О: MARVEL Future Revolution развивается прежде всего благодаря своему невероятному сюжету. История становится очень личной для каждого игрока, отправляющегося в это невероятное приключение. Акцент делается на продвижении вашего супергероя и настройке его навыков и внешнего вида на основе личных предпочтений. Как только вы освоитесь в этом мире, вы будете готовы к многопользовательскому контенту.

В: Сколько карт или зон могут ожидать игроки? Есть ли знакомые, например, город Нью-Йорк?

О: Вам предстоит исследовать пять основных зон: город Нью-Старк, Империя Гидры, Ксандарт, Мидгардия и Сакаар. Игроки также могут рассчитывать на особые зоны в наших PvP-режимах, специальные зоны испытаний и таинственную Темную зону, которая содержит предлагает сложный контент на запуске.

В: Очевидно, боевая система является основой MARVEL Future Revolution. Означает ли это, что игрокам придется объединять атаки в цепочки для получения сильных комбо и бонусного урона? Как авто-бои будут учтены в системе?

О: Бои в MARVEL Future Revolution динамичны, и у игроков будет ряд навыков, на которые можно положиться. Научиться сочетать эти навыки наилучшим образом — это часть веселья. Более подробная информация о боевой системе будет раскрыта позже.

В: Мы понимаем, что кооператив — главная особенность MARVEL Future Revolution. Сколько игроков могут быть в группе? Как распределяется лут?

О: После запуска игрокам будет доступен разнообразный групповой контент. Размер группы зависит от режима. Например, у в Blitz участвует команда из четырех игроков. Omega War — это PvP-режим, в котором две команды по десять человек сражаются друг против друга.

В: Что касается лута, за какими предметами или снаряжением игроки смогут охотиться в MARVEL Future Revolution?

О: Более подробная информация будет раскрыта позже.

В: Можно ли получать костюмы в качестве лута? Или они являются частью модели монетизации?

О: В этой игре доступно много костюмов, и существуют разные способы их получения. Мы расскажем об этом позже.

В: Не могли бы вы рассказать нам больше о костюмах в MARVEL Future Revolution? Предоставляют ли они игрокам какие-либо бонусы, кроме уникального внешнего вида?

О: Для персонажей будет представлена обширная коллекция культовых костюмов из вселенной Marvel, предлагающая более 400 миллионов комбинаций костюмов для создания индивидуальных и уникальных образов. Игроки могут попробовать свои силы в качестве различных супергероев, а общие преимущества системы отрядов позволят им повышать уровень новых персонажей.

В: Похоже, геймеры могут играть только за супергероев. Как насчет суперзлодеев? Останутся ли они только внутриигровыми боссами?

О: На момент запуска можно играть только за восьмерых супергероев. Все же, когда мир переживает кризис, вы обращаетесь к супергероям. Что касается будущего, нам придется подождать и посмотреть.

В: Какие супергерои запланированы к официальному запуску? Как часто вы планируете добавлять новых?

О: Восемь супергероев Marvel будут доступны при запуске, в том числе Капитан Америка, Капитан Марвел, Человек-паук, Черная Вдова, Железный человек, Доктор Стрэндж, Звездный Лорд и Шторм. Хотя мы пока не можем комментировать, когда будут добавлены конкретные супергерои или злодеи, наша цель — вводить новые захватывающие сюжетные линии, непосредственно вдохновленные вселенной Marvel, чтобы у каждого была возможность увидеть своих любимых персонажей в действии.

В: Теперь важный вопрос. Когда состоится официальный глобальный запуск?

О: Мы пока не можем комментировать официальную дату запуска, но игроки могут ожидать релиз во второй половине этого года.

В: Есть ли еще какая-нибудь информация о MARVEL Future Revolution, которыми вы хотели бы поделиться с нашими читателями?

О: Предварительная регистрация началась 29 июня 2021 года. Зарегистрируйтесь, чтобы получить костюм, вдохновленный комиксами, для вашего любимого игрового героя. MARVEL Future Revolution будет доступна для устройств iOS и Android в качестве бесплатной игры с внутриигровыми покупками в 2021 году.

Источник: mmoculture.com
RPG | Приключения | Экшен
Супергерои
Mobile
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Оставьте комментарий
[PAX East 2020] Геймплейный трейлер Marvel Future Revolution

[PAX East 2020] Геймплейный трейлер Marvel Future Revolution

02 марта 2020 в 23:34
YouTube-канал Giuseppe's Gaming - Twinfinite выложил геймплейный трейлер MARVEL Future Revolution с PAX East 2020.Он демонстрирует навыки четырёх персонажей...
[PAX East 2020] Анонсирована мобильная RPG с открытым миром MARVEL Future Revolution

[PAX East 2020] Анонсирована мобильная RPG с открытым миром MARVEL Future Revolution

02 марта 2020 в 08:29
На выставке PAX East 2020 компания Netmarble анонсировала новый мобильный проект MARVEL Future Revolution, разрабатываемый совместно с командой MARVEL.
Эксклюзивное интервью с авторами Space Punks

Эксклюзивное интервью с авторами Space Punks

08 июля 2021 в 19:28
Space Punks — это новая дьяблоподобная Action RPG от Flying Wild Hog (создатели Shadow Warrior) и издателя Jagex....
«Отличительная черта и преимущество нашей игры — это боевая система» — Интервью с представителями Elyon

«Отличительная черта и преимущество нашей игры — это боевая система» — Интервью с представителями Elyon

08 июля 2021 в 11:06
MMORPG Elyon выходит уже этой осенью 2021 года, в честь чего мы перевели для вас ответы разработчиках об отзывах игроков после ЗБТ, планах на будущее и другое
«У нас не будет коней-мутантов и геликоптеров» — Интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

«У нас не будет коней-мутантов и геликоптеров» — Интервью с разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

07 июля 2021 в 13:46
Интервью с свежими подробностями от представителей GSC Game World Евгением Базаровым и Максимом Ткаченко, об открытом мире, транспорте, валюте и многом другом
Множество подробностей в интервью с креативным директором Crowfall

Множество подробностей в интервью с креативным директором Crowfall

06 июля 2021 в 18:59
6 июля состоялся релиз MMORPG-долгостроя Crowfall, в честь чего мы перевели для вас интервью с интересными ответами от креативного директора Тодда Коулмана
Интервью с арт-директором игры про вампиров V Rising, раскрывшее новые подробности

Интервью с арт-директором игры про вампиров V Rising, раскрывшее новые подробности

23 июня 2021 в 20:49
В сети появилось свежее интервью с арт-директором игры V Rising, которое раскрыло новые подробности проекта, а мы поспешили опубликовать перевод для вас
Эксклюзивное интервью с авторами кроссплатформенной MMORPG Project: Ragnarök

Эксклюзивное интервью с авторами кроссплатформенной MMORPG Project: Ragnarök

22 июня 2021 в 12:17
Разработчики MMORPG Project: Ragnarök из NetEase Games ответили на вопросы от портала MMO13.ru
Интервью с вампиром — Разработчики V Rising ответили на вопросы от сообщества

Интервью с вампиром — Разработчики V Rising ответили на вопросы от сообщества

06 июня 2021 в 16:08
В данном интервью со студией Stunlock Studios вы узнаете больше о V Rising - новом симуляторе выживания про вампиров от создателей Battlerite
Эксклюзивное интервью с авторами Skyscraper — королевской битвы с небоскребами

Эксклюзивное интервью с авторами Skyscraper — королевской битвы с небоскребами

25 мая 2021 в 14:43
Недавно корейская студия Ratatat представила свой вариант королевской битвы под названием Skyscraper...