Бэтмен против Тома и Джерри? Это будет возможно в MultiVersus

Компания Warner Bros. Games анонсировала новый бесплатный файтинг MultiVersus, собирающий вместе известных персонажей из различных вселенных. По геймплею игра будет схожа популярный эксклюзив для Nintendo Switch Super Smash Bros. Ultimate, а матчи здесь станут проходить в формате «2 на 2». Разработкой занимается новоиспеченная студия Player First Games, за плечами которой пока нет проектов.

В число играбельных бойцов входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Харли Квинн (DC), Шегги («Скуби-Ду»), Багз Банни («Луни Тюнз»), Арья Старк («Игра престолов»), Том и Джерри, Пес Джейк и Финн Человек («Время приключений»), Стивен Юниверс и Гарнет («Вселенная Стивена»), а также необычное оригинальное существо по имени Рейндог. Таким образом битва, например, Бэтмена против Тома и Джерри будет обычным делом. Со временем разработчики обещают пополнять коллекцию новыми персонажами.

«MultiVersus — это игра мечты для всей нашей команды, и мы очень рады наконец официально ее представить, — рассказывает Тони Хюинь, генеральный директор и один из основателей Player First Games. — Мы создавали MultiVersus с нуля как кооперативную социально ориентированную игру, в которой используются преимущества командной работы и стратегии. Мы сосредоточены на обеспечении первоклассного игрового процесса при помощи выделенных серверов и сетевого кода Rollback, чтобы друзья и соперники получали только самые лучшие впечатления от сражений в компании множества популярных персонажей».

Релиз MultiVersus состоится в 2022 году на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера.

7.4
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)26.07.2022
Файтинг | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF