Дом для геймеров и стримеров: ИКЕА представила специальный дизайн-проект

ИКЕА представила дизайн-проект геймерской квартиры, разработанный в рамках онлайн-платформы «Квартиротека». Он включает в себя удобную игровую или стримерскую зону и специальное пространство для отдыха. При составлении проекта были использованы мебель и аксессуары из геймерской коллекции, разработанной совместно с ASUS ROG.

Как заверяет ИКЕА, дизайн учитывает все для ведения здорового и активного образа жизни даже не выходя из дома, в том числе комфортный сон и отдых, возможность заняться спортом дома и удобное хранение большого количества одежды.

«Новый стиль жизни, связанный с онлайн-играми, подразумевает иной подход к дизайну интерьера. Самая большая комната перестаёт быть привычной гостиной в пользу организации профессионального игрового стриминг-сетапа», — рассказала о проекте дизайнер Квартиротеки Евгения Миллер.

С подробностями о дизайн-проекте геймерсокой квартиры вы можете на специальной странице. Часть товаров уже поступила в продажу в магазинах ИКЕА.

Комментарии (7)
Anonody
Anonody 19 ноября 2021 в 21:17
Для богаты и состоятельных, сомневаюсь, что такое сразу можно сделать. К тому же это может быть и напрасно
+1
Heilszeichen
Heilszeichen 19 ноября 2021 в 18:45
Бедные дети
0
Abberation
Abberation 20 ноября 2021 в 11:37
Бестолковка. Для «как-бы геймеров».
1. Чуть ли не главным объектом оборудования для геймера должен быть стол. Но вы только гляньте на эти поделки. Столешница узкая, не позволит комфортно разместить локти на столе, некуда отодвинуть монитор. Развалиться в кресле толком нельзя — мешают ножки коротенького стола. В подстольное пространство напихано каких-то ящиков и корзин… Это больше напоминает парту, а ни как не игровой стол.
2. Вместо ванной — душевая кабинка. Жалкая замена.
3. По возможностью заняться спортом дома они, видимо, считают велотренажер на балконе? Ха-ха-ха. Где свободное место, на котором стример может легко делать свои па? Раздолбать на стриме ценное оборудование неудачным движением — это известное развлечение. Тут из пространства только уголок у шкафа слева. Но у него стеклянные дверцы…
4. И т.д., и т.п.

Как-то так и выходит, что как раз «богатые и состоятельные» на такую поделку даже и не взглянут. А подобное «удовольствие» - удел пижонов и модников.
0
shicomaru
shicomaru 20 ноября 2021 в 13:01
Ахаха, могли бы у профи спросить прежде чем это уродство делать.
0
Salevan
Salevan 19 ноября 2021 в 18:54
ебучий ад, взращивание будущих овощей в парниках
-1
MasterBoston
MasterBoston Salevan 19 ноября 2021 в 19:59
Нету нормального жилья, вот и бесишься
+3
puFiFticRetard
puFiFticRetard Salevan 19 ноября 2021 в 22:28
Желчь
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]