CROWZ: новые сервера, карты и техника появились в бесплатном многопользовательском шутере

ThumbAge и Royal Crow объявили о выходе обновления для бесплатного многопользовательского шутера CROWZ. Патч добавил новые карты «Whale Town» и «Blood Zone», а также ASV (Бронированную машину охраны) и новые сервера.

«Whale Town» является обновленной версией центрального города из карты для командного режима доминирования «Blue Whale». Её отличие от других в том, что битва там разворачивается достаточно быстро. Что касается ASV, то новую технику можно использовать с гранатометами и крупнокалиберными пулеметами.

Новые сервера же затронули пять регионов, включая Южную Америку, западную часть США, северную Европу, Ближний Восток и Австралию, что по словам разработчиков обеспечит лучший игровой опыт и доступность.

CROWZ — это военный многопользовательский шутер от компании Royal Crow и издателя из Кореи ThumbAge. Проект довольно крупнобюджетный и привлёк инвестиций более чем на 11 млн долларов. Сам он выполнен в сеттинге современности и предлагает богатый выбор оружия, а также карты в различной местности, вроде джунглей, города и других. Проект вышел в июне 2022 года.

Весь мирРелиз28.06.2022
Шутер | Экшен
Современность
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Maslojopiy
Maslojopiy 21 июля 2022 в 01:22
в эти "11 млн долларов" видимо оптимизация не входила xD
+1
duna
duna Maslojopiy 21 июля 2022 в 01:52
угу, а еще сетевой код, анимации, текстуры, дизайн, ганплей..., чет я разогнался, может звиздешь про 11 лямов, потому что тянет больше на китайскую поделку года так 2010-го...
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]