Разработчики MMORPG Tarisland ответили на вопросы о боевом пропуске, размерах групп, торговой системе, классах и прочем

Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tarisland опубликовали небольшую сводку с ответами на некоторые вопросы. Они касались различных аспектов игры, таких как боевая система, страны запуска, кастомизация персонажей, размеры групп, торговая система, классы и ЗБТ. Мы перевели их для вас на русский язык.

Планы на боевой пропуск

Мы рассматриваем возможность добавления в будущем боевого пропуска, который может включать в себя экипировку, маунтов и другие награды. Тем не менее, мы приглашаем всех вас высказывать свои предложения и идеи по поводу вознаграждений за боевой пропуск.

Какие регионы будут доступны при глобальном запуске?

Мы планируем запустить Tarisland во всем мире, за исключением некоторых специальных регионов. Мы будем постепенно расширять регионы в соответствии с планом расширения серверов.

Кастомизация персонажей

Мы понимаем потребность игроков в кастомизации персонажей. Tarisland предлагает множество вариантов персонализации, таких как цвет кожи, прически, цвет волос, форма тела, осанка и уникальные татуировки.

Планы по созданию более масштабных рейдов на 20 и 40 игроков в будущем

В связи со сложностью игровой механики и кривой обучения игроков, первая версия игры будет сосредоточена на подземельях для 5 и 10 игроков. В будущем мы будем рады разработать рейдовые подземелья для 20 и 40 игроков.

Свободная торговая система

Торговая система реализована в виде аукциона для создания реалистичного игрового мира. Она позволяет игрокам обменивать неиспользуемые предметы на выгодные для них ресурсы. В то же время мы будем внимательно следить за игровым балансом, чтобы избежать превращения игры в pay-to-win.

Планы на классы, такие как друид и маг?

Мы будем разрабатывать будущие классы, основываясь на мире игры и классовых характеристиках Tarisland. К сожалению, концепция друида не существует в Тарисланде. Однако в будущем мы можем добавить классы, использующие природную силу/трансформацию для боя. Класс Призывателя действительно крут, но учитывая ограничения производительности мобильных устройств, нам необходимо решить соответствующие проблемы с технической командой, прежде чем рассматривать возможность добавления этого типа класса. В будущем мы хотели бы поделиться с вами более подробной информацией о классах.

Я зарегистрировался на официальном сайте. Значит ли это, что я обязательно получу приглашение на плейтест?

Игроки, зарегистрированные на официальном сайте, имеют больше шансов получить приглашение на участие в тестировании, но это не 100% гарантия. Однако мы приложим все усилия, чтобы больше игроков смогли принять участие в первом тестировании.

7.5
Весь мирЗСТ (Закрытый стресс-тест)27.05.2024- 30.05.2024
MMORPG
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (6)
Heilszeichen
26 апреля 2023 в 12:20
Даже бард есть на старте
0
Candramelekh
26 апреля 2023 в 16:12
Торговая система реализована в виде аукциона для создания реалистичного игрового мира.

Тут нет ошибки? Они предлагают реализовать какой-то новый вариант торговли между игроками в виде реального аукциона с торгами? Или имеется в виду обычная биржа?
0
DockRu
26 апреля 2023 в 13:25
тоесть опять сингл говно какоето
-2
Doroto
26 апреля 2023 в 16:16
Да как же зае*али ваши мобилки дрочилки, деградировала игровая индустрия...
-4
Cenobita
Doroto 26 апреля 2023 в 16:26
Вообще-то игра на подписке и основная для неё платформа это пк. И игра по сути осовремененная копия вов, а не какая-нибудь Lineage 2M.
0
vs013
Cenobita 26 апреля 2023 в 21:12
Ну, если так, можно дать шанс игре. Но потом, когда другие попробуют. :)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF