Blade and Soul — «Пробуждение» и «Королевская битва» уже в этом месяце

В сентябре 2018 года корейская версия фэнтезийной MMORPG Blade and Soul обзавелась популярным режимом «Королевская битва». И вот спустя несколько месяцев игроки из России и стран СНГ также смогут его опробовать.

Иннова сообщила, что уже 19 марта выпустит крупное обновление, которое добавит в игру PvP-режим под названием «Королевская битва — Остров оков». Игроки окажутся на большой и постоянно сужающейся карте карте, где повсюду разбросаны различные улучшения, способности и расходуемые предметы. По канонам жанра победу одерживает только один человек.

В этот же день игроки русской версии наконец-то смогут получить пробужденные умения для своих персонажей. Напомним, что изначально эта функция должна была появиться прошедшей зимой, но из-за негативных отзывов корейских игроков выход «Пробуждения» был перенесен на весну.

Кроме того, в игру будет добавлена новая локация Остров молодой луны, максимальный уровень увеличится до 60+30, введут дополнительный сюжет, раскрывающий тайны Ак Теху, класс Мастера гнева станет доступным для расы лин, появится новый предмет снаряжения — Кулон.

8.5
РоссияРелиз13.05.2016
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Комментарии (5)
mail_ru
mail_ru 03 марта 2019 в 22:34
"В сентябре 2018 года..."
"И вот спустя несколько месяцев..."
Фраза "Почти полгода" нагляднее опишет всю красочность ситуации в словосочетании "Батл-Рояль" и "Иннова" ))
0
mdbnz
mdbnz 03 марта 2019 в 22:54
Периодически хочется в БнС, кстати, поиграть. Однако онлайн не радует на ру сервере.
0
Arai
Arai 03 марта 2019 в 23:08 (изменён)
Они там в Корее совсем уже бахнулись с этим батл роялем что ли? Вся работа под лозунгом "Корейские дерь-ммо — ни одной своей идеи, а все упёртые со стороны превращаем в абсурд!"
0
Ugadayka
Ugadayka 04 марта 2019 в 05:48
Зачем Батл Рояль в бнске? Вот зачем??
0
mdbnz
mdbnz Ugadayka 04 марта 2019 в 13:42 (изменён)
Господи, да затем, что это хоть какой-то контент и разнообразие. И плевать всем, что этот батл рояль сейчас в любой хоть сколько-нибудь популярной игре. БнС далеко не самый приоритетный проект для нцсофта, чтобы делать какие-то умопомрачительные обновления, которые будут дух захватывать.
Они просто держат планку, выпуская периодически какие-то обновления, хай-энд контент, чтобы удерживать существующую аудиторию.
0
Shinobi
Shinobi 05 марта 2019 в 11:42 (изменён)
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]