Spirit Tales

Дата закрытия: 01.01.2013
Издатель: Koram Game Entertainment Corp.
Текущее событие: Отменена 01.01.2013

Обзор игры Spirit Tales

Spirit Tales представляет собой очередную анимэшную MMORPG, выполненную в мультипликационном стиле. Все это говорит о том, что все персонажи здесь будут иметь большие головы и глаза, размеры которых намного превышают размеры туловища. Впрочем, для любителей жанра такой внешний вид персонажей является обычным делом. Тем более, что эти герои отлично выполняют свои прямы обязанности, а именно занимаются исследованием мира, уничтожением монстров и выполнением квестовых заданий. В принципе, Spirit Tales выглядит как типичная MMO, выполненная в стиле анимэ. Подобные игры уже не раз описывались на сайте ММО13. Для них характерно минимум насильственных сцен и максимум няшности.

Отличительные особенности

От других игр, выполненных в этом ключе, Spirit Tales отличается существованием специальных гильдейских островов, с помощью которых можно получить доступ к новой системе баффов и различному эксклюзивному контенту. Кроме того, проект предлагает систему браков, при помощи которых вы можете разрабатывать различные уникальные семейные способности, которые можно успешно использовать как в режиме PvE, так и в режиме PvP. Система питомцев в Spirit Tales также заслуживает особого внимания. Она позволяет приручать практически любых монстров, которые присутствуют в игре. Исключением не являются даже боссы. Большую часть игрового процесса в Spirit Tales занимают путешествия по инстансовым подземельям. Все остальное время отводится на сражения в режиме PvP. Они проводятся на различных специально приспособленных для этого аренах. В них могут принимать участие до 5 человек с каждой стороны.