Система фракций в New World

Фракции — это могущественные организации, связанные борьбой за контроль над Этернумом в New World. Достигнув определенного этапа в начале вашего приключения, вы должны выбрать сторону в этом конфликте. Во время своих путешествий вы познакомитесь со следующими тремя фракциями: мародеры, синдикат и завет. Каждая из них имеет свои принципы и мотивации, чтобы контролировать территорию. Разработчики опубликовали статью, в которой рассказали подробнее о них, а мы перевели ее для вас на русский язык.

Мародеры — безжалостная военная сила, стремящаяся создать свободную нацию, где каждый может процветать и наживаться.

Синдикат — это тайная организация с безграничной хитростью и интеллектом, занимающаяся поиском запретных знаний для перехода в новую эпоху просвещения.

Завет — это фанатичный орден, решивший очистить землю от еретиков и осквернителей, чтобы ее истинная святая природа могла процветать и восстановить справедливость.

Когда мы приняли решение убрать из New World PvP в открытом мире с полным лут-дропом, это не было решением удалить из игры сражения игроков друг против друга. На самом деле, мы хотели сосредоточиться на том, чтобы каждый смог побывать в Этернуме, даже не заинтересованные в PvP.

Три фракции формируют основу геймплея в PvP. Они создают четкие стороны и мотивы для конфликтов. Даже если вы одинокий исследователь, самостоятельно преодолевающий дикий горизонт Этернума, вступление во фракцию означает, что у вас всегда есть кто-то на вашей стороне, и у вас всегда есть четкое представление об этом противоборстве.

В то время как любой участник фракции может включить PvP и сделать путешествие более опасным, но получая больше бонусов, конечная цель любой компании должна состоять в том, чтобы позволить своей фракции контролировать как можно больше территорий в Этернуме. В этом случае ваши атаки по существам станут более эффективными, вы найдете больше ресурсов при их сборе, сможете крафтить экипировку с более высокими характеристиками и окажетесь более удачливыми при сборе лута. Чем больше территорий контролирует ваша фракция, тем сильнее вы становитесь.

После того, как вы выбрали фракцию, можете создать или присоединиться к одной из ее компаний. К выбору фракции не следует относиться легкомысленно, так как ваше решение будет окончательным. Поэтому, прежде чем принять решение, у вас есть возможность изучить игру и социальную среду на сервере.

После выбора фракции вы можете принимать задания от вашего представителя и выполнять их для получения награды. Фракции предлагают специальную экипировку, действуют как источник дохода и являются группой, с которой вы работаете для ведения войны на других территориях, чтобы расширить контроль вашей фракции в Этернуме.

Несмотря на то, что компания отвечает за ежедневные действия на территории, в конечном счете, именно фракция ее контролирует. Если ваша компания хочет завоевать территорию, оккупированную противостоящей фракцией, она должна объявить войну. Для этого необходимо довести желанную территорию до состояние уязвимости.

Чтобы фракция могла сохранить контроль над территорией, ее члены должны активно укреплять влияние в пределах этой территории. Аналогичным образом, если члены другой фракции хотят установить контроль над ней, они должны ослабить влияние контролирующей фракции, подняв свою собственную. Усиление и ослабление влияния осуществляется путем завершения PvP-миссий фракций на данной конкретной территории.

Существует два типа миссий фракций: PvE и PvP. В PvE-миссиях вас просят делать такие вещи, как убийство существ, крафт или сбор ресурсов. Их выполнение вознаграждает специальной валютой, которая может быть использована для покупки снаряжения и предметов, относящихся к конкретной фракции.

PvP-миссии требуют от вас выполнения таких действий, как восстановление тактической информации, доставка критических сообщений или предметов на другую территорию, патрулирование территории для противостояния фракции. В дополнение к вознаграждению в виде валюты, выполнение этих миссий также оказывает влияние на вашу фракцию в пределах территории. Как упоминалось выше, получение влияния усиливает контроль над территорией, а если она находится под контролем, то подрывает контролирующую фракцию, приближая территорию к состоянию уязвимости для объявления войны.

Как только территория становится уязвимой, все входящие в состав фракции компании могут объявить войну на территории. После короткого времени, которое позволяет нескольким компаниям одной фракции объявить войну, одна из компаний выбирается в качестве авангарда атакующих сил. Именно от лидеров компаний в авангарде зависит построение сил игроков, добровольно вступающих в бой. Конечно, в состав этих сил могут входить и члены компании, которая была выбрана в качестве авангарда в первую очередь.

Мы хотим, чтобы все, кто заинтересован в войне и контроле над территорией, имели возможность поучаствовать, поэтому процесс отбора для авангарда случайный. Таким образом, даже небольшие компании имеют возможность контролировать территории. Если в качестве авангарда для Войны выбрана меньшая компания, то они могут строить свои войска с любым игроком, который добровольно сражается на их стороне, поэтому полноразмерная армия возможна даже для компании, в которой есть только один игрок.

Как участник фракции, вы можете внести невероятно ценный вклад. Вы можете поставлять оружие и броню, выполнять боевые задания, вы являетесь критически важным членом армии, и вы будете работать, чтобы увеличить влияние вашей фракции на данной территории и в Этернуме в целом. Во время войны вы можете набирать участников фракции, чтобы помочь защитить территорию или напасть на соперника. Вы не можете объявлять войну компании в той же фракции, что и вы... но если вам не нравится, как эта компания управляет определенной территорией, вы всегда можете не помогать им в защите!

Выбор фракции влияет на ваш игровой опыт, положительно и потенциально отрицательно. Три враждующие фракции напрямую борются друг с другом за ресурсы, власть и влияние. Это означает, что со временем одна фракция может опуститься до «последнего места». Чтобы избежать ощущения полного поражения, мы были осторожны в настройке преимуществ нахождения во фракции, контролирующей большинство территорий. В то же время было уделено дополнительное внимание тому, чтобы фракции, контролирующие меньшее количество территорий, просто чувствовали себя неудачниками, а не проигравшими. Независимо от того, кто выигрывает в данный момент, мы построили систему таким образом, чтобы сильные камбеки были захватывающей частью игры.

8.1
Весь мирЗАТ (Закрытый альфа-тест)20.10.2020- 06.07.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО
💰Разовая покупка
Комментарии (4)
Redrick
Redrick 03 марта 2020 в 13:11
Красиво, Амазон таки молодцы. Это не просто нагадь на коврик соседу, это серьезные шахматы. Ихо, невозможность сменить фракцию в процессе игры - жестко. Понятно, что выбрать её можно не раньше 20 уровня, но всё же..
0
Niphestotel
Niphestotel 03 марта 2020 в 13:19
Красные будут с двух сторон отбиваться?
0
Redrick
Redrick 03 марта 2020 в 13:45
Ну и на картинке видно, что между объявлениями войн обязательный промежуток времени.
0
Redrick
Redrick 03 марта 2020 в 13:43
Красные будут нападать на обе стороны, на то они и красные.
-1
Разработчики MMORPG New World дали ответ о переносе игры на консоли

Разработчики MMORPG New World дали ответ о переносе игры на консоли

22 июля 2021 в 17:29
Многих игроков волнует вопрос о том, будет ли New World портирован на консоли, на что разработчики ответили в Twitter
Пик онлайна в бета-версии New World достиг 190 тысяч человек

Пик онлайна в бета-версии New World достиг 190 тысяч человек

21 июля 2021 в 10:46
Недавно состоялся запуск закрытого бета-тестирования MMORPG New World, и множество игроков ринулись опробовать долгожданную новинку
MMORPG New World вступила в стадию ЗБТ

MMORPG New World вступила в стадию ЗБТ

20 июля 2021 в 19:30
Amazon Games запустила закрытое бета-тестирование ожидаемой многими MMORPG New World
Стрим New World — Погружаемся в бета-тестирование MMORPG от Amazon

Стрим New World — Погружаемся в бета-тестирование MMORPG от Amazon

20 июля 2021 в 11:25
Сегодня в 19:30 по московскому времени стартует закрытое бета-тестирование ожидаемой MMORPG New World, в честь чего устраиваем прямую трансляцию
Опубликован список серверов бета-версии MMORPG New World

Опубликован список серверов бета-версии MMORPG New World

18 июля 2021 в 12:22
За пару дней до начала закрытого бета-тестирования MMORPG New World разработчики представили полный список всех серверов, которые будут доступны игрокам
Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

15 июля 2021 в 09:14
Закрытое бета-тестирование MMORPG New World все ближе и ближе, и по этой причине разработчики решили поделиться подробностями данного этапа
Альфа-тестирование MMORPG New World подошло к концу. Ждем ЗБТ

Альфа-тестирование MMORPG New World подошло к концу. Ждем ЗБТ

13 июля 2021 в 09:23
Недавно Amazon Games официально объявила о завершении закрытого альфа-тестирования ожидаемой многими MMORPG New World
New World: демонстрация PvP-режима Outpost Rush в новом видео

New World: демонстрация PvP-режима Outpost Rush в новом видео

07 июля 2021 в 20:52
Amazon Games разместила на YouTube канале MMORPG New World видео с наглядной демонстрацией PvP-режима Outpost Rush....
На сервера европейской версии Crowfall установлено первое пострелизное обновление

На сервера европейской версии Crowfall установлено первое пострелизное обновление

03 августа 2021 в 13:43
Совсем недавно студия ArtCraft официально запустила европейскую версию MMORPG Crowfall. И вот, спустя всего месяц...
Компания DICE выпустит короткометражные фильмы по сюжету Battlefield 2042

Компания DICE выпустит короткометражные фильмы по сюжету Battlefield 2042

03 августа 2021 в 11:59
Компания DICE пообещала выпускать короткометражные фильмы, повествующие о происходящем в рамках истории игры Battlefield 2042
Авторы V4 трудятся над MMORPG во вселенной закрытого ММО-сурвайвала Durango

Авторы V4 трудятся над MMORPG во вселенной закрытого ММО-сурвайвала Durango

03 августа 2021 в 10:41
В 2019 году компания Nexon неожиданно закрыла полюбившийся многим мобильный многопользовательский симулятор выживания Durango
Для Mortal Online 2 вышел патч с обновлением системы опыта питомцев и небольшим количеством контента

Для Mortal Online 2 вышел патч с обновлением системы опыта питомцев и небольшим количеством контента

03 августа 2021 в 10:27
Последний патч для MMORPG Mortal Online 2 привнес много полезных исправлений и самым масштабным из них стало изменение системы опыта для питомцев....
Разработчики Among Us тизерят следующее большое обновление

Разработчики Among Us тизерят следующее большое обновление

03 августа 2021 в 10:17
Одна из самых популярных видеоигр 2020 года под названием Among Us скоро пополнится большим обновлением. Об этом разработчики объявили в Twitter...
Игра Hunter's Arena: Legends покинула ранний доступ и подорожала втрое

Игра Hunter's Arena: Legends покинула ранний доступ и подорожала втрое

03 августа 2021 в 10:11
Студия Mantisco объявила о релизе игры в жанре «Королевская битва» под названием Hunter's Arena: Legends
Продажи Grand Theft Auto V достигли отметки в 150 млн копий

Продажи Grand Theft Auto V достигли отметки в 150 млн копий

03 августа 2021 в 09:51
Пока фанаты ждут хоть какой-то официальной информации о GTA 6 и по крупицам собирают слухи, Rockstar Games продолжает продавать пятую часть, вышедшую в 2013
Представлено событие Containment для Rainbow Six Осада с новым режимом

Представлено событие Containment для Rainbow Six Осада с новым режимом

02 августа 2021 в 20:47
Ubisoft объявила о новом ограниченном по времени PvP-событии для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege под названием «Containment»...

Следующие публикации

Как начать играть в Wynncraft

Как начать играть в Wynncraft

01 февраля 2020 в 00:00
Скачать и установить MMORPG Wynncraft довольно просто. Для скачивания и установки потребуется выполнить лишь несколько шагов....
Секретный маунт, киберспорт, разработка и многое другое из интервью с продюсером Shadow Arena

Секретный маунт, киберспорт, разработка и многое другое из интервью с продюсером Shadow Arena

03 марта 2020 в 11:29
Портал mmoculture взял интервью у одного из игровых продюсеров королевской битвы Shadow Arena. Из него стало известно о разработке игры...
Новая информация про Ashes of Creation с последнего стрима

Новая информация про Ashes of Creation с последнего стрима

03 марта 2020 в 13:09
Последний стрим от разработчиков MMORPG Ashes of Creation позволил узнать новые подробности об игре
Шутер от третьего лица The Division 2 получил крупное DLC «Воители Нью-Йорка»

Шутер от третьего лица The Division 2 получил крупное DLC «Воители Нью-Йорка»

03 марта 2020 в 16:07
Для многопользовательского шутера от третьего лица The Division 2 вышло крупное сюжетное дополнение, получившее название «Воители Нью-Йорка»
Стартовал второй этап ЗБТ «Королевской битвы» про магов Spellbreak

Стартовал второй этап ЗБТ «Королевской битвы» про магов Spellbreak

03 марта 2020 в 20:23
После довольно долгого перерыва фэнтезийная «Королевская битва» Spellbreak вступила во вторую стадию закрытого бета-тестирования
Astellia: cтоимость премиум-аккаунта, контент, количество серверов и другие ответы на вопросы от GameNet

Astellia: cтоимость премиум-аккаунта, контент, количество серверов и другие ответы на вопросы от GameNet

03 марта 2020 в 20:51
Компания GameNet опубликовала в официальной группе ВКонтакте ответы на самые популярные вопросы об MMORPG Astellia....
Ремейк первой части Halo вышел на PC

Ремейк первой части Halo вышел на PC

03 марта 2020 в 22:35
Ремейк самой первой части серии шутеров от первого лица Halo, получивший название Halo: Combat Evolved Anniversary, наконец-то добрался до ПК
Игроки Black Desert Mobile теперь могут отправиться в Северную Медию

Игроки Black Desert Mobile теперь могут отправиться в Северную Медию

04 марта 2020 в 08:42
Pearl Abyss объявила об открытии нового региона Северная Медия в мобильной MMORPG Black Desert Mobile

Предыдущие публикации

Предварительный обзор Valorant

Предварительный обзор Valorant

09 марта 2020 в 23:47
Riot Games является одной из крупнейших игровых компаний, благодаря чрезвычайно успешной MOBA League of Legends...
Вышел трейлер новой локации Black Desert

Вышел трейлер новой локации Black Desert

03 марта 2020 в 09:56
Компания Pearl Abyss опубликовала на YouTube канале свежее видео по MMORPG Black Desert. Оно демонстрирует новый регион Одиллита...
Обновление 0.9.1 для Legends of Runeterra сделало матчи быстрее

Обновление 0.9.1 для Legends of Runeterra сделало матчи быстрее

03 марта 2020 в 08:33
Одними из главных недостатков карточной игры Legends of Runeterra многие считали чересчур медленные анимации карт, которые искусственно затягивали матч
Состоялся глобальный релиз мобильной RPG The Seven Deadly Sins: Grand Cross

Состоялся глобальный релиз мобильной RPG The Seven Deadly Sins: Grand Cross

03 марта 2020 в 08:19
На мобильных устройствах под управлением iOS и Android состоялся глобальный релиз RPG The Seven Deadly Sins: Grand Cross
[PAX East 2020] Геймплейный трейлер Marvel Future Revolution

[PAX East 2020] Геймплейный трейлер Marvel Future Revolution

02 марта 2020 в 23:34
YouTube-канал Giuseppe's Gaming - Twinfinite выложил геймплейный трейлер MARVEL Future Revolution с PAX East 2020.Он демонстрирует навыки четырёх персонажей...
Дата релиза PC-версии Death Stranding

Дата релиза PC-версии Death Stranding

02 марта 2020 в 23:27
PC-версия Death Stranding наконец-то получила точную дату релиза
101XP закрыла русскую версию Closers, но пообещала перезапустить игру

101XP закрыла русскую версию Closers, но пообещала перезапустить игру

02 марта 2020 в 22:28
Компания 101XP объявила о закрытии серверов русской версии многопользовательской Action RPG Closers
MMO13 теперь в Discord. Присоединяйтесь!

MMO13 теперь в Discord. Присоединяйтесь!

02 марта 2020 в 21:48
Теперь мы тоже в теме!