Авалон в Astellia

Авалон в MMORPG Astellia существует с целью насладиться массовыми PvP-боями и получить ценные награды в личном рейтинге. В Авалоне игроки выступают за одну из трёх фракций: Древодухи, Светозары или Дарканы, а для победы требуется набирать боевые очки за выполнение особых заданий, захват изваяний Атры, уничтожение специальных оборонительных барьеров и, конечно же, сражения с другими игроками. Основа статьи взята с официальной группы Astellia вконтакте.

В статье ниже вы найдёте всю информацию о поле боя Авалон, боевых очках, заданиях, званиях, союзах, наградах и многом другом.

Боевые очки

Боевые очки на Авалоне разделяются на 2 типа:

  • очки охоты: зарабатываются во время убийства монстров, оккупации артефактов и убийства НИПов других фракций. Если персонаж охотится вдалеке от своей фракции, то он получит дополнительный бонус риска и, соответственно, больше (максимум в 2 раза) очков охоты. Боевые очки начисляются в зависимости от размера урона, нанесенного игроком во время охоты или убийства. Если игроки охотятся в группе, то боевые очки распределяются равномерно между всеми участниками.
  • очки убийств: зарабатываются при убийстве игрока другой фракции. Количество боевых очков рассчитывается на основании разницы в званиях между персонажами.

Посмотреть количество собственных набранных очков, общее количество очков всех трех фракций, а также очки других игроков можно в меню Авалона.

Изваяния Атры: Пагода Атры и Колонна Атры

Всего на карте Авалона расположено 12 Пагод Атры и 9 Колонн Атры. Их охраняют нейтральные защитники. Для того, чтобы захватить их, сперва нужно уничтожить всех защитников.

ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂóÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂôÃÂÃÂÃÂð ÃÂÃÂÃÂø ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂûÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂð ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂ
Пагода и Колонна Атры

Захватив Пагоду Атры или Колонну Атры, ваша фракция становится их обладателями и получает большое количество боевых очков. А также после захвата Колонны Атры все члены фракции получат специальный бафф, который может повысить количество получаемых очков охоты, очков убийств, а также понизить количество теряемых очков после смерти в PVP. Чем больше ваша фракция захватит Колонн Атры, тем сильнее будет положительный эффект.

Обратите внимание, что через некоторое время после захвата Пагода Атры возвращает себе нейтральную принадлежность, поэтому фракциям нужно постоянно поддерживать ее захват.

Так как именно Пагоды и Колонны Атры дают фракции наибольшую часть боевых очков, их захват и защита являются ключевым моментом в битве на Авалоне!

Барьеры Атры: Святыня и Фонарь Атры

У каждой фракции есть два главных барьера Атры, вокруг которых стоят сильнейшие стражи-защитники:

Фонарь Атры: увеличивает физ. и маг. крит. урон всех членов фракции. Длительность эффекта — 3 часа. Может активировать Главнокомандующий, Верховный советник и Командующий.

ÃÂÃÂÃÂäÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂø ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂöÃÂÃÂÃÂôÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂù ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂø
Фонари Атры каждой фракции

Святыня: увеличивает физ. и маг. урон и макс ОЗ всех членов фракции. Длительность эффекта — 3 часа. Может активировать Главнокомандующий.

ÃÂÃÂÃÂáÃÂÃÂÃÂòÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂø ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂöÃÂÃÂÃÂôÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂù ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂø
Святыни Атры каждой фракции

Квесты на Авалоне

У каждой фракции есть собственные основные, дополнительные, ежедневные и еженедельные квесты. Для принятия квестов нужно обратиться к НИПам с зеленым восклицательным знаком над головой в основном городе своей фракции.

Обратите внимание, что навык «Возврат» не работает на Авалоне, поэтому персонаж может пользоваться только телепортами, установленными на локации, или бежать к цели самостоятельно.

В городе своей фракции расположен телепорт, который перенесет персонажа на ближайшее место для охоты. Также для перемещения по локации можно обратиться к НИП Телепортер в городе.

ÃÂÃÂÃÂâÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂûÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂÿÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂú ÃÂÃÂÃÂñÃÂÃÂÃÂûÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂöÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂùÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂüÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂüÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂáÃÂÃÂÃÂòÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂ÷ÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂò
Телепорт к ближайшему месту охоты Светозаров

Звания

В общей сложности на Авалоне есть 9 званий, которые герои могут получить в зависимости от количества очков убийств. При этом, звания разделяются на 2 типа: «Герои» и «Палачи».

Если игрок получает очки убийства, он автоматически получает звание соответствующего героя. При этом, полученное звание будет преобразовано в тип «Палач», если игрок убьет другого игрока более низкого звания, чем он сам, и получит уровень «Враждебность за враждебность», который превысит определенный уровень. Таким образом, например, персонаж имеет звание "Маршал", затем его показатель враждебности увеличивается, в итоге его звание будет преобразовано в "Варвар". И наоборот: если уровень враждебности снижается у персонажа со званием "Варвар", он возвращается к званию "Маршал".

Звания и требуемые для их получения очки убийств:

  • Новобранец (0)
  • Рядовой (2700)
  • Капрал (6800)
  • Сержант (15000) — Мародер (-500)
  • Офицер (30000) — Палач (-500)
  • Генерал (54000) — Головорец (-500)
  • Маршал (91000) — Варвар (-500)
  • Герой войны (142000) — Разрушитель (-500)
  • Бог войны (142000) — Бог смерти (-500)

Обратите внимание, что при смерти персонажа он теряет некоторое количество очков убийств, в следствии чего его звание может понизиться.

Наивысшим званием Бог войны и Бог смерти может обладать только один игрок, что дает ему ряд преимуществ и возможностей.

Обратите внимание: все убийства логируются. Для исключения нечестной игры, в случае, если игрок будет постоянно убивать одного и того же персонажа, он не сможет получить очки убийства.

ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂò
фракция Дарканов

Высшие звания Авалона

Игрок, который обладает наивысшим званием «Бог войны» в своей фракции, становится «Верховным главнокомандующим» и может выбрать двух «Верховных советников» и трех «Командующих».

Персонажи, выбранные на эти позиции, смогут использовать специальные боевые навыки (работают только внутри Авалона, эффект исчезает, если игрок покидает Авалон).

Главнокомандующий (1 игрок)

Возможности: запрос альянса, вступление в альянс, выход из альянса, использование Святыни, использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Герой войны/Разрушитель. Навык: ОЗ +400% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч).

Верховный советник (2 игрока)

Возможности: запрос альянса, вступление в альянс, выход из альянса, использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Маршал/Варвар. Навык: ОЗ +250% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч)

Командующий (3 игрока)

Возможности: использование Фонаря Атры. Требуемое звание: Генерал/Головорез. Навык: ОЗ +150% (длительность 60 мин, перезарядка 11 ч).

ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂòÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂôÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂò
фракция Древодухов

Союз

  • На Авалоне вы можете создать союз с другими фракциями и использовать их стратегически. Для того, чтобы сформировать союз с другой фракцией, необходимо соблюдение ряда условий:
  • Принятие союза должно быть подтверждено Главнокомандующим и 1 Советником.
  • Необходимо иметь минимум 50000 боевых очков.
  • Суммарное обладание как минимум 4 Пагодами Атры с обеих сторон.
  • Союз длится 8 часов, затем те же самые фракции смогут заключить повторный союз только через 4 часа после распада предыдущего.
  • Игроки не могут атаковать членов союза, тем не менее, НИПы-защитники фракции будут атаковать персонажей из других фракций независимо от наличия союза между ними.
  • Отмену союза инициирует Главнокомандующий с согласия одного из Советников. Распад союза накладывает штраф на фракцию.

Запрос союза

Предложить союз может только Главнокомандующий через НИП Управляющий союза. Для подтверждения заявки необходимо выполнение вышеуказанных условий.

Принятие союза

Сообщение о предложении союза появится у Главнокомандующего после его входа на Авалон. После согласия одного из Советников союз считается заключенным.

Союз должен быть принят в течение двух часов после создания заявки. Если в течение этого времени заявка не будет принята, союз не состоится. В случае, если союз был принят, фракция, которой поступило предложение, получит боевые очки от второй фракции, запросившей союз, в течение 30 минут.

Союз длится 8 часов. Повторный союз между одной и той же фракцией возможен через 4 часа после завершения предыдущего.

Разрыв союза

В состоянии союза Главнокомандующий в любой момент может его разорвать. Если один из двух Советников подтвердит это, союз будет разрушен.

Если союз был разорван фракцией, которая его запрашивала, штрафа не будет. Если же союз был разорван фракцией, которая получила предложение объединения, она получит штраф. Размер штрафа определяется временем, которое оставалось на существование союза, увеличенным в 2 раза. Например: фракция, которая подала заявку на союз, заплатила 20000 боевых очков. Союз был разорван через 4 часа, оставшееся время составляет также 4 часа. 1 час союза, получается, стоит 2500 очков, 4 оставшихся часа стоят 10000 боевых очков, которые необходимо умножить на 2. Таким образом, штраф для фракции, которая разорвала союз через 4 часа, составит 20000 боевых очков.

ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂúÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂøÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂáÃÂÃÂÃÂòÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂ÷ÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂò
фракция Светозаров

Награды

Авалон является еженедельным ивентом, поэтому награду за участие можно получить по итогам недели после его завершения. Награда рассчитывается на основании следующих параметров:

  • очки охоты
  • очки убийства
  • личный рейтинг во фракции
  • звание во фракции

Количество награды также зависит от общего успеха фракции: если фракция заняла первое место, ее участники получат в 1,5 раза больше наград, если второе — в 1,2 раза больше.

Количество наградной валюты "Сферы" можно увидеть в окне Авалона. Сферы будут отправлены игроку по почте после завершения недельного ивента на Авалоне.

ÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂõÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂàÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂÃÂòÃÂÃÂÃÂðÃÂÃÂÃÂûÃÂÃÂÃÂþÃÂÃÂÃÂýÃÂÃÂÃÂð
центр Авалона

На этом гайд по Авалону в Astellia подошёл к концу. Если вы ещё не в курсе всех функций данной MMORPG, то предлагаем ознакомиться с нашим обзором «Что такое Astellia? Обзор контента русской версии».

7.7
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)09.03.2020
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
Бесплатная
Оставьте комментарий
Вышло обновление для Astellia с двумя подземельями, событием и изменением уровней астеллов

Вышло обновление для Astellia с двумя подземельями, событием и изменением уровней астеллов

09 сентября 2020 в 12:08
Русская версия MMORPG Astellia получила очередное обновление под названием «Новые горизонты»
Режим «Авалон» в Astellia подвергся изменениям

Режим «Авалон» в Astellia подвергся изменениям

12 августа 2020 в 14:11
Компания GameNet выпустила очередное обновление для русской версии MMORPG Astellia, получившее название «Сокровища Авалона»
MMORPG Astellia получила патч с новым сервером и двумя подземельями

MMORPG Astellia получила патч с новым сервером и двумя подземельями

08 июля 2020 в 16:00
Для русской версии MMORPG Astellia вышло обновление «Летний фестиваль», вместе с которым в игре появился новый сервер «Вега»
Вышло обновление «Проклятие города Тулли» для Astellia с новой локацией, подземельем и астеллами

Вышло обновление «Проклятие города Тулли» для Astellia с новой локацией, подземельем и астеллами

06 июня 2020 в 09:17
Для русской версии MMORPG Astellia вышло крупное обновление «Проклятие города Тулли», добавляющее в игру новый контент
В русскую версию Astellia добавлено особое подземелье «Пустошь Бренна»

В русскую версию Astellia добавлено особое подземелье «Пустошь Бренна»

14 мая 2020 в 19:28
GameNet выпустила обновление «Пустошь Бренна» для русской версии MMORPG Astellia, добавившее в игру одноименное особое подземелье
Европейская версия Astellia будет распространяться без издателя

Европейская версия Astellia будет распространяться без издателя

28 апреля 2020 в 10:38
MMORPG Astellia в последнее время полна новостей. Ранее стало известно о скором выходе расширенной версии игры под названием Astellia Royal...
У каждого класса в русской версии Astellia появились подклассы

У каждого класса в русской версии Astellia появились подклассы

23 апреля 2020 в 13:21
GameNet выпустила обновление для русской версии MMORPG Astellia, которое добавило в игру подклассы
Совсем скоро в русскоязычной Astellia появятся подклассы

Совсем скоро в русскоязычной Astellia появятся подклассы

13 апреля 2020 в 16:35
GameNet объявила о планах в скором времени добавить подклассы в Astellia. Они появятся...
Все, что нужно знать о Marvel's Avengers перед релизом

Все, что нужно знать о Marvel's Avengers перед релизом

26 августа 2020 в 09:44
На официальном сайте Marvel's Avengers появилась статья с самой важной информацией об игре, которую следует знать перед релизом игры
TERA Battle Arena — Способности персонажей Эллеон, Фрая, Кьебел, Золин, Пэйсен и Дикси

TERA Battle Arena — Способности персонажей Эллеон, Фрая, Кьебел, Золин, Пэйсен и Дикси

25 августа 2020 в 10:57
Описание способностей персонажей Эллеон, Фрая, Кьебел, Золин, Пэйсен и Дикси в TERA Battle Arena
Гайд по TERA Battle Arena — Краткое руководство для новичков

Гайд по TERA Battle Arena — Краткое руководство для новичков

09 августа 2020 в 08:32
В этом гайде для новичков вы узнаете о базовых особенностях новой игры TERA Battle Arena
Гайд по оружию в Hyper Scape

Гайд по оружию в Hyper Scape

05 июля 2020 в 15:37
В данном гайде по Hyper Scape вы узнаете обо всех доступных видах оружия на момент технического бета-тестирования
Гайд по Forsaken World (2020) — Как скачать китайскую версию на Android, iOS и PC

Гайд по Forsaken World (2020) — Как скачать китайскую версию на Android, iOS и PC

03 июля 2020 в 13:04
В данном гайде мы расскажем вам, как скачать Forsaken World (2020), чтобы играть на китайских серверах
Гайд по Hyper Scape — Руководство для новичков

Гайд по Hyper Scape — Руководство для новичков

03 июля 2020 в 11:32
В этом руководстве вы узнаете самые основы игры Hyper Scape
Души островов Lost Ark из «Летнего настроения»

Души островов Lost Ark из «Летнего настроения»

02 июля 2020 в 22:23
Lost Ark пополнилась 15 июля шестью новыми островами и пять из них имеют души...
Гайд по Valorant — Как исправить ошибки 7 и 29

Гайд по Valorant — Как исправить ошибки 7 и 29

09 июня 2020 в 16:59
В данном гайде мы расскажем вам, как исправить ошибки 7 и 29 (Error Code 7 и Error Code 29) в многопользовательском шутере Valorant

Следующие публикации

Как начать играть в Wynncraft

Как начать играть в Wynncraft

01 февраля 2020 в 00:00
Скачать и установить MMORPG Wynncraft довольно просто. Для скачивания и установки потребуется выполнить лишь несколько шагов....
Японцы выпустили «первую мобильную MMORPG с видом от первого лица»

Японцы выпустили «первую мобильную MMORPG с видом от первого лица»

19 марта 2020 в 11:29
Японская компания UnlockGame объявила о выходе у себя на родине MMORPG Grand Legend: Horai Senki. Как сообщают разработчики...
Интервью с разработчиками Naraka: Bladepoint — Сюжет, арт-дизайн и кастомизация

Интервью с разработчиками Naraka: Bladepoint — Сюжет, арт-дизайн и кастомизация

19 марта 2020 в 11:56
Немного новой информации о многопользовательском экшене Naraka: Bladepoint из последнего интервью
Теперь не только «Королевская битва» — в Ring of Elysium добавлен командный режим 4 vs 4

Теперь не только «Королевская битва» — в Ring of Elysium добавлен командный режим 4 vs 4

19 марта 2020 в 12:25
В Ring of Elysium теперь можно поучаствовать в командных боях... Правда, не всегда
Сцены воздушных боёв War Thunder используют в настоящем фильме

Сцены воздушных боёв War Thunder используют в настоящем фильме

19 марта 2020 в 13:43
Российский режиссёр Тимур Бекмамбетов не планирует приостанавливать съёмки фильма «ФАУ. Побег из ада» по причине пандемии коронавируса...
Бета-тестирование Guilty Gear: Strive пройдет в апреле

Бета-тестирование Guilty Gear: Strive пройдет в апреле

19 марта 2020 в 13:53
Arc System Works планирует провести закрытое бета-тестирование файтинга Guilty Gear: Strive
Разработчики Book of Travels рассказали о необычной системе навыков в онлайновой RPG

Разработчики Book of Travels рассказали о необычной системе навыков в онлайновой RPG

19 марта 2020 в 16:15
Разработчики необычной онлайновой RPG Book of Travels продолжают делиться подробностями. На этот раз они представили информацию об уникальной системе навыков...
Игроки Call of Duty: Warzone нашли способ уничтожать вертолёты без использования оружия

Игроки Call of Duty: Warzone нашли способ уничтожать вертолёты без использования оружия

19 марта 2020 в 16:26
В королевской битве Call of Duty: Warzone игроки нашли хитрость, с помощью которой можно легко сбить вертолёт без использования оружия...

Предыдущие публикации

Предварительный обзор Shadow Arena

Предварительный обзор Shadow Arena

26 марта 2020 в 14:20
Shadow Arena - королевская битва от Pearl Abyss, выполненная во вселенной MMORPG Black Desert...
Обновление «Эра Авалона» скоро станет доступно в русскоязычной Astellia — идут финальные приготовления

Обновление «Эра Авалона» скоро станет доступно в русскоязычной Astellia — идут финальные приготовления

19 марта 2020 в 10:32
Издатель Gamenet объявил о скором выходе обновления Эра Авалона для русскоязычной версии MMORPG Astellia....
СМИ: глава разработки шутера PLAN 8 от Pearl Abyss покинул пост

СМИ: глава разработки шутера PLAN 8 от Pearl Abyss покинул пост

19 марта 2020 в 10:13
Корейский новостной портал topdaily.kr сообщил, что глава разработки многообещающего шутера PLAN 8 покинул проект...
Nexon уже не остановить — глобальная версия MapleStory 2 готовится к закрытию

Nexon уже не остановить — глобальная версия MapleStory 2 готовится к закрытию

19 марта 2020 в 09:49
Nexon продолжает беспощадно закрывать издаваемые игры
Стартовал второй этап закрытого бета-теста Genshin Impact

Стартовал второй этап закрытого бета-теста Genshin Impact

19 марта 2020 в 09:18
Кооперативная приключенческая Action RPG Genshin Impact вступила во второй этап закрытого бета-тестирования
Режим Teamfight Tactics из LOL стал доступен на мобильных устройствах в виде отдельной игры

Режим Teamfight Tactics из LOL стал доступен на мобильных устройствах в виде отдельной игры

19 марта 2020 в 08:57
Riot Games выпустила на мобильных устройствах авто-баттлер Teamfight Tactics, который до недавнего времени был одним из режимов в League of Legends
PlayStation 5 против Xbox Series X: сравнение характеристик

PlayStation 5 против Xbox Series X: сравнение характеристик

18 марта 2020 в 20:21
Microsoft и Sony провели презентации, во время которых официально раскрыли точные характеристики консолей следующего поколения
Blizzard объявила нового героя Overwatch

Blizzard объявила нового героя Overwatch

18 марта 2020 в 20:00
Компания Blizzard объявила следующего героя популярного многопользовательского шутера Overwatch. Им стала...