Valve планирует протестировать обновленную версию Artifact перед запуском

Не так давно Valve, наконец, прервала молчание, рассказав о планах поделиться новостями о переработанной версии Artifact, и свое обещание компания сдержала. На официальном сайте появилась запись, в которой говорится о том, какие изменения стоит ждать в игре.

Так, в Artifact 2.0 появится возможность отдалить камеру, чтобы получить доступ ко всем трём линиям сразу. Многие эффекты по-прежнему применяются на отдельные линии и не меняют свою суть, но теперь стало меньше шансов на то, что игрок останется без вариантов розыгрыша.

Карты больше нельзя будет покупать напрямую или в комплектах. Про способ их добычи разработчики не сказали, но отметили, что у них есть несколько идей на этот счет. Также в игре появится новый режим драфта — геройский драфт, где можно собрать колоду «без лишнего напряжения».

В первую очередь приглашения на закрытое бета-тестирование Artifact 2.0 станут рассылаться среди тех, кто купил игру до 30 марта, но со временем число участников будет увеличиваться. Когда начнется данный этап — неизвестно, но, по словам Valve, продлится он меньше, чем ЗБТ DOTA 2. После окончания последует переход к открытой бете, а затем и релиз.

6.5
Весь мирЗБТ (Закрытый бета-тест)26.05.2020
Карточная
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (3)
Abberation
Abberation 31 марта 2020 в 22:35
Сдайся, Гейб. Репутацию уже не спасти :)
0
Robins
Robins 31 марта 2020 в 11:27
Артифакт топ. Хейтеры сасат
-1
Yastreb
Yastreb 31 марта 2020 в 16:38
Надеюсь она станет бесплатной
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]