Основной режим в Nine to Five будет разделен на три этапа

Разработчики многопользовательского шутера от первого лица Nine to Five недавно начали делиться информацией о проекте. Делают они это прямо из дома, поскольку вся команда по очевидным причинам находится в самоизоляции. В последнем выпуске дневников нам поведали об основном режиме Explained, доступных со старта.

В Explained сражаются три команды по три человека. Игровая сессия разделена на три различных этапа, каждый из которых отличается друг от друга заданными целями. Первый является симметричный, и в нем командам необходимо собрать три ключа от хранилища. Те, кто сделают это первыми, начинают второй этап сразу из хранилища, но задача всех сторон одна — взломать сейф. После этого начинается третий этап, который полностью асимметричный — победители прошлого раунда должны сбежать, а остальным командам предстоит охранять две зоны для побега и уничтожить всех врагов.

Дата релиза Nine to Five еще не объявлена, но в этом году разработчики собираются провести закрытое альфа-тестирование. Подать заявку можно на официальном сайте.

Весь мирРелиз16.05.2022
Шутер
Современность
PC, Stadia
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]