Tencent анонсировала шутер с открытым миром SYN для PC и консолей

Во время ежегодной конференции китайской компании Tencent состоялся анонс нового шутера с открытым миром под кодовым названием SYN. Действия игры будут разворачиваться в будущем, а релиз запланирован на PC и неназванных консолях. Никаких мобилок! Разработкой занимается Lightspeed & Quantum Studios.

SYN объединяет сеттинг киберпанка с культурой Восточной Азии для создания уникального мира.

При разработке используются технологии для реалистичных эффектов волос, созданных в сотрудничестве с Epic Games, а также передовые технологии захвата движений, чтобы сделать анимации персонажей более естественными. В качестве движка используется Unreal Engine 4.

Кроме того, в SYN появится необычная система петов. В соответствии с тематикой киберпанка, ваши личные животные в игре связаны с высокотехнологичными механическими экзоскелетами. В трейлере показали двух из них: гепарда, способного достигать скорости до 240 км/ч и возможностью использовать стелс, а также бурого медведя, выполняющег роль танка, с 12 дымовыми шашками, небольшими ракетами и 50-мм пулеметами.

Игроки могут выбрать одну из трех фракций вместе со своими собственными кибернетическими петами, каждый из которых обладает своей уникальной настраиваемой внешностью и чертами.

Дата релиза SYN пока не объявлена, но известно, что игра выйдет на глобальном рынке.

7.0
SYN
Шутер | Экшен
Фантастика
PC
Комментарии (31)
yongsinner
yongsinner 28 июня 2020 в 12:11
Вот это класс, киберпанк, который мы заслужили)
Только напрягает система петов в шутере, посмотрим как это будет работать
+5
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 28 июня 2020 в 14:09
Я что то не вижу абревеатуры ММОFPS , это будет онлайн шутер с системой рпг, вроде Дестени, или это будет по сути Киберпанк 2077 но в больший уклон на шутер, т.е. "дуум в киберпанке" ???

p.s. ну почему нельзя было сделать классическую мморпг от 3го лица, с энерго-мечами и щитами для ближников, стрелковыми видами пушек дл дальников, в сеттинге киберпанка ?
Давно ведь такой мморпг не было (ЗВ не всчет)
+4
Hellgate: London провалился, на этом все
-1
DrDread
DrDread Ищубабу_Сквартирай 28 июня 2020 в 16:09
В каком этом месте она провалилась?)
0
В каком месте она мморпг ? Я бы еще понял если бы ты привел в пример Матрицу или Табулу.
0
На просвещайся "знаток" ММОРПГ https://games.mail.ru/pc/articles/preview/hellgate_global_online/
-3
мультеплеер это не мморпг знаток ...в
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit ГрустныйЗомби 30 июня 2020 в 14:14
скачай Phantasy Star Online 2 - очень забавная дичь, сначала меня взбесило, а потом очень понравилось. Изначальное хотел ММОРПГ с мехами, и туда пришел ради этого, и в целом - не пожалел от слова "совсем". И тебе стрелковка, и тебе мечи, и тебе киберпанк, мехи, кошкодевочки и всё че хочешь.
0
малограмотный дурачек, ну прочитай "В июне 2011 года началось открытое бета-тестирование игры, переродившейся в бесплатную MMORPG"
-1
и то что я говорил про классическую мморпг от "3го лица" со всеми атрибутами на вроде Айон, ЛА2 , АА и тп.только в сеттинге киберпанк а не шутер, тебя тоже я смотрю не смущает.
Сначала читать научись школьник
+1
"В июне 2011г. началось ОБТ .." игры которая вышла 31 октября 2007 , тебя ничего не смущает ? "знаток" х...в )))
0
Какой же ты тупой, даже отвечать аж трясет. Ты просил классическую ММОРПГ в стиле киберпанк с мечами, пистолетами, дронами и т.д.так? Я тебе привел пример, корейцы взяли старый HellGate: London и сделали из него ММОРПГ, все там что ты просил присутствует и силовые брони и дроны и лазеры и аэропланы. Ну ладно, фиг с ним с ХГ, давай дальше по играм пойдем, все как просилось, выбирай RF Online, Anarchy Online, Dual Universe. Ты сначала определись чего ты хочешь и требования свои к играм пиши вразумительнее, а то как баба с платишьками, полный шкаф и нечего одеть.
-1
Эээ дурапляс, ты РФку не трож, это гениальная мморпг, недооциненная народом в связи с конкуренцией на западе в лице ВоВ и ЛА2 у нас и в Азии и так же загубленная издателями и разрабами - донатом, но сама игра была просто фантастическая, от сеттинга до идей которые в нее заложили.
Я тебе привел примеры не совсем удачных мморпг в сетинге киберпанк/научная фантастика "Матрица" и "Табула раса" , но с таким же успехом можно пинать и фентези мморпг, есть хорошие ммо в этом сеттинге, а есть откровенное дерьмо. Просто в фентази-сеттинге мморпг выходило в десятки раз больше, чем в киберпанке и НФ, со-но и удачных игр про "фентази" будет в итоге больше, но это не значит что новая мморпг про киберпанк/НФ будет дерьмом, так же как не означает что следущая игра в фентази - будет ТОП.

Но поскольку крупные мморпг по киберпанку и НФ выходили достаточно давно, то у новой качественной мморпг в этом жанре мог быть вполне отличный результат.
А ты мне привел в пример игру 13ней давности со словами "был Хеллблейд Лондон, он провалился, зачем нам мморпг по киберпанку/НФ ..." С таким же успехом ты мог написать "в 2004 вышла ВоВ, зачем нам еще мморпг в фентази сеттинге ."

0
Может потому что ВоВ коммерчески успешен и эту дойную корову будут копировать еще долго, вон взять тот же хайповый New World. Все ММОРПГ в сеттинге НФ быстро отваливаются и теряют аудиторию, никто не будет делать проект, который уже заранее не выстрелит, ты еще тупее, чем я думал, если этого не смог понять.
0
Ты видимо спидоносная обезьяна с гор, раз не слышал про вселенную Звездных Войн и мморпг по ней, которая живет уже много лет.
Да к тому же ты тупая обезьяна, раз не делаешь анализ по колличеству вышедших мморпг в жанре фентази и в жанре киберпанк/нф.
Фентази мморпг выгло в десятки, сотни раз больше, в одних только Кореии и Китаи их печаталось десятками в год, тогда как киберпанк/нф выходило по одной за пару лет.
В итоге из сотен фентази ммо, мы имеем около 20 приемлемых, а из киберпанк/нф вышедших не больше 15 штук - мы имеем 1-2 ноомальных.
Процент успешности одинаков, но за счет большего числа выпуска фентази ммо, тебе балбес и кадется что успешных игр в этом сеттинге больше.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби SpitefulSpirit 30 июня 2020 в 14:25
Не играл, но знаю что за игра, все таки она уже старовата, в данном случаи я лучше выберу очепедную фришку РФки, она все же для меня ближе. Но спасибо за предложение. Просто хотелось что-то совершенно нового, качественного, крупномаштабного. Уже запарила эта фентезятина и даже грядущий Элеон, хоть и имеет мехов, корабли с реактивными двигателями, все равно восспринимается больше как фентази, нежели как стимпанк или дизельпанк.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit ГрустныйЗомби 04 июля 2020 в 02:11
"Не играл, но знаю что за игра, все таки она уже старовата" - она вышла году в 14м, но ты "лучше выберу очепедную фришку РФки", которая вышла аж в 2006. Не обессудь, но аргументация просто ахуеть какая логичная (нет). Ну и как бы фэнтези там не пахнет, там космос, корабли, мехи, планеты, киборги, и прочее. Она ближе к киберпанку, чем все что сейчас есть на рынке ММО, ну это имхо конечно.
0
к жопе лед приложи, у тебя горит, а то потом будешь ныть, что я твою половую жизнь разрушил
0
У тебя память как у мухи ? забыл в какую форточку влетел, "трясет" тебя от горения, как старую сифозную шлюху, но ты не переживай, лучше квартиру ищи, а не по игровым порталам лазай )
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби SpitefulSpirit 04 июля 2020 в 11:42
Ну ОК поясню; допустим человек играл в ВОВ, с 2004г. несколько лет, потом ушел из игры. Играл в разные мморпг, затем ему говорят "попробуй Невервинтер, прикольная игруха", он отвечает " сорян, но я лучше пойду в знакомую для меня ВОВ, чем в Невер 2013 года выпуска, потому что она не новая игра и ВОВ не новая, но она мне ближе, я все там знаю"
Т.е. если бы выходила совершенно новая мморпг игра, то ОК, Ну а так, между двумя старыми мморпг он лучше выберет знакомую ему игру. Ну либо замени ВОВ на Линейку, а Невер на Архейдж.
В данном случаи мне предпочтительней РФка чем ФС.
Ну а искать логику в препочтении игр, ну такое себе, по логике я лично не понимаю как народ может играть в Майнкрафт, Овердроч или Валориан.
0
frusty
frusty 28 июня 2020 в 10:02
Алилуйя блять, неужели не зажали как асендант только для своих
+3
Stratocaster
Stratocaster 28 июня 2020 в 11:03
Волосы просто охеренные.
+2
Ищубабу_Сквартирай
Ищубабу_Сквартирай 28 июня 2020 в 12:14
Годнота наконец-то, ждем, потом постреляем
+1
impacted
impacted 28 июня 2020 в 12:55
Надеюсь, будет лучше, чем мертвый Defiance...
+1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 28 июня 2020 в 13:49
Я играл не в один китайский проект только для внутреннего рынка, и могу сказать, что они качественно отличаются от того, что китайцы выкладывают на глобал. Тот же Мунлайт Блейд - в миллиард раз круче Ревелейшена, но его так и не выпустили за пределы Китая, хотя игра - очень даже достойная. Чтобы вы понимали - не зная китайского я в ней на полгода залип, и переводил с китайского с помощью захвата изображения с монитора. Это было жутко неудобно, но игра того стоила.Довольно неплохой Rising Fire - тоже так и не вышел на глобальный рынок, хотя он на порядок более фановый, чем поделки вроде "Калибра" от 1С.
Здесь - довольно спорный дизайн персонажей, однако есть петы, что как бы намекает на то, что механика будет отличаться от привычной и ожидаемой. За себя скажу так - я определенно попробую эту игру, т.к. китайцы могут удивить, и я это знаю по себе.
+1
ruslanz0
ruslanz0 28 июня 2020 в 10:33 (изменён)
Rising Fire и другие азиатские игры по 1-10 лет только для азии, а тут сразу на глобальный рынок. Включили мозги? Что, если на глобал делать, больше прибыли, но не всегда похоже включают мозг и жажду заработать. Что делают только для азии, а глобал лет через 10. А после, ещё недовольны прибылью от глобал версии. Ещё лет через 100 выпустили и недоумевали, чего прибили от глобал версии нет...
0
Lissik
Lissik 28 июня 2020 в 23:46
Волосы и правда качественные. А вообще в последнее время все больше анонсов игр в сеттинге киберпанка. Неудивительно, конечно, но годноты среди них не так много.
0
Mon
Mon 29 июня 2020 в 08:36
Борис, ты как из закрытой игры сбежал?
0
SurpriseMFK
SurpriseMFK 30 июня 2020 в 13:53
А почему никто не вспоминает игру Defiance? она же Киберпанк чистой воды не?
0
Daimus
Daimus 28 июня 2020 в 12:55
Это что то вроде Дестини, или поебень на вроде Планетсайд?
-2
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Daimus 28 июня 2020 в 13:51
это что-то типа дивижен только в киберпанк сеттинге, с петами и транспортом. Насчет системы укрытий - пока не ясно.
0
Perfect World Games анонсировала глобальную версию мобильной MMORPG Chronicle of Infinity

Perfect World Games анонсировала глобальную версию мобильной MMORPG Chronicle of Infinity

08 июля 2020 в 08:59
Издатель Perfect World Games анонсировал глобальную версию мобильной MMORPG Chronicle of Infinity
Состоялся анонс гоночной игры Test Drive Unlimited: Solar Crown

Состоялся анонс гоночной игры Test Drive Unlimited: Solar Crown

07 июля 2020 в 21:17
Во время онлайн-презентации издателя Nacon состоялся официальный анонс новой игры серии Test Drive Unlimited, последняя часть которой вышла еще в 2011 году
Состоялся анонс Worms Rumble с боями в реальном времени

Состоялся анонс Worms Rumble с боями в реальном времени

02 июля 2020 в 08:36
Team17 представила новую часть серии про червячков, получившую название Worms Rumble
Состоялся анонс мобильной MMORPG Noah's Heart от создателей Dragon Raja

Состоялся анонс мобильной MMORPG Noah's Heart от создателей Dragon Raja

28 июня 2020 в 18:42
Студия Archosaur Games, известная по мобильной MMORPG Dragon Raja, анонсировала новый проект под названием Noah's Heart
Создатели PUBG Mobile и Arena of Valor разрабатывают Metal Slug Code: J для мобильных устройств

Создатели PUBG Mobile и Arena of Valor разрабатывают Metal Slug Code: J для мобильных устройств

28 июня 2020 в 10:03
Издатель SNK анонсировал мобильную игру Metal Slug Code: J для iOS и Android, создаваемую на основе популярной франшизы
Анонсирован мобильный мультиплеерный спин-офф Don't Starve

Анонсирован мобильный мультиплеерный спин-офф Don't Starve

25 июня 2020 в 10:52
Симулятор выживания Don't Starve от Klei Entertainment, вышедший в 2013 году, получит мобильный мультиплеерный спин-офф под названием Don't Starve: Newhome
Анонсирована MOBA Pokémon UNITE для мобильных устройств и Nintendo Switch

Анонсирована MOBA Pokémon UNITE для мобильных устройств и Nintendo Switch

24 июня 2020 в 16:48
Во время онлайн-презентации Pokémon Presents состоялся анонс новой бесплатной MOBA Pokémon UNITE
Разработчики адвенчуры Fe анонсировали экшен Lost in Random

Разработчики адвенчуры Fe анонсировали экшен Lost in Random

19 июня 2020 в 07:16
Студия Zoink Games, известная по приключенческой игре Fe, анонсировала на EA Play Live новый экшен от третьего лица под названием Lost in Random