В Crossout стартовал сезон «Большой куш» с новыми наградами и временным режимом

Targem Games выпустила обновление 0.13.80 для мультиплеерного экшена Crossout, которое запустило сезон «Большой куш». Повышая уровень боевого пропуска, игроки смогут бесплатно получить «Заготовки» деталей из предыдущих сезонов, рецепты производства деталей, элементы для персонализации баннера, коллекционные детали, контейнеры с ресурсами, наклейки, купоны на использование станков, аттракционы для полигона и внутриигровых монет.

Помимо этого, владельцы платной версии боевого пропуска дополнительно получат уже готовые детали, 5 новых НК, 2 новых портрета, внутриигровые монеты, косметические предметы (краски, наклейки, декор, колпак), расширения склада и хранилища чертежей, дополнительные элементы для персонализации баннера, дополнительные аттракционы для полигона и легендарные стабилизаторы улучшений.

В обновлении также появился новый временный режим «Погоня», доступный до 14 августа. В нем игрокам предстоит сразиться на специально созданной новой карте «Путь воина», а их цель заключается в том, чтобы успеть остановить движущиеся фуры, пока они не уехали с локации. Очки начисляются за стадии разрушения и уничтожение каждой из фур. В зависимости их количества, команда получает в награду определенное число пластика.

Кроме того, патч добавил новую карту «Мирный атом», множество новых деталей и переработанную систему напарников. Не обошлось и без улучшений баланса и исправлений ошибок.

7.8
Весь мирОБТ (Открытый бета-тест)30.05.2017
Песочница | Шутер | Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]