Обновление «Армия тьмы» с новой картой и оружием уже доступно в Evil Dead: The Game

Асимметричный многопользовательский экшен Evil Dead: The Game получил обновление «Армия тьмы» с новой картой, оружием, косметическими предметами и совершенно новым одиночным режимом Исследование (Exploration).

Фанаты могут узнать многочисленные места на новой карте «Замок Кандар». В первую очередь, это сам замок Кандар, воссозданный в деталях, в котором хранился Некрономикон во время попытки осады армией тьмы. Другие знакомые места включают: культовую ветряную мельницу, артурианскую заставу и форт Горт.

Помимо бесплатной карты, игроки получили в распоряжение два новых вида оружия: булаву — медленное, но мощное оружие ближнего боя, идеально подходящее для расправы над мертвецами, а также взрывной арбалет с долгой перезарядкой, но дающий взрыв, который стоит того.

В новом режиме Исследование пользователи вольны самостоятельно исследовать замок Кандар, а также другие карты игры. Можно свободно перемещаться по обширным локациям и изучать местность, оттачивая свое мастерство истребления бродячих мертвецов.

Среди других нововведений, были добавлены: возможность покупать и настраивать скримеры, новые наряды для Выживших и Демонов, голосовой чат по кнопке и многое другое. Полный патч-ноут вы можете найти по ссылке.

8.0
Весь мирРелиз13.05.2022
Экшен
Постапокалипсис
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
borodaty
borodaty 13 июля 2022 в 22:49
Норм!
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]