В дополнении World of WarCraft: Битва за Азерот не будет профессии «Первая помощь»

Перспективное дополнение для World of Warcraft «Битва за Азерот» уберёт из игры профессию «Первая помощь». Последняя была в игре с момента её первого запуска в 2004 году и поддерживала бесчисленное количество сольных игроков в их приключениях.

Новость появилась в Twitter-канале разработчиков Warcraft. Также, было сказано, что остальные ремёсла останутся в игре и что рецепты «Первой помощи» будут перенесены в «Алхимию» и «Портняжное дело».

Фан-сайт Icy Veins также заметил, что многие достижения удалённой профессии были перенесены в Legacy (Наследие) в альфе «Битвы за Азерот».

«Первая помощь» позволяла игрокам исцелять себя или других, а также устранять эффекты ядов. Она была в World of Warcraft с 2004 года и успешно пользовалась спросом между битв с целью сохранения маны или экономии еды, особенно на классах, где отсутствовало самолечение. Теперь профессия останется лишь в WoW Classic, о котором мы знаем уже достаточно много.

Источник: www.pcgamesn.com
8.9
Весь мирРелиз23.11.2004
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (2)
Arklost
Arklost 23 марта 2018 в 14:32
Да в ВОВе много чего нужно поудалять, чересчур много времени требует игра, даже на самое мелкое действие в игре. Увы ВОВ устарел, надеюсь Близзы готовят замену к его кончине.
-3
wargrinder
wargrinder Arklost 23 марта 2018 в 15:14
Зачем менять то, что и так годами хорошо работает! Запустят классический сервер, вот там и будет видно, жив ли ВоВ на самом деле)
+2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]